Берже-Фрисби Астрид (Berger-Frisbey Astrid).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берже-Фрисби Астрид.

 ›

Астрид Берже-Фрисби
Àstrid Bergès-Frisbey
Берже-Фрисби на кинофестивале в Довиле, 2014 год.
Дата рождения:

26 мая 1986(1986-05-26) (29 лет)

Место рождения:

Барселона, Испания

Гражданство:

Франция ФранцияИспания Испания

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2793591

 Астрид Берже-Фрисби

Астрид Берже-Фрисби (Бержес-Фрисби, фр. Àstrid Bergès-Frisbey; род. 26 мая 1986(19860526) года, Барселона) - французско-испанская и американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Астрид Берже-Фрисби родилась 26 мая 1986 года в городе Барселона, Испания. Её отец - каталонец, а мать - наполовину француженка, наполовину американка. Детство Астрид провела в Париже. После смерти отца она оставила учебу и с 2007 года начала сниматься в кино. Помимо съемок в кино Астрид занимается модельным бизнесом, снималась для журналов «Glamour» и «Vogue». Всемирную известность ей принесла роль русалки Сирены в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Личная жизнь

Астрид свободно говорит на каталонском, испанском, французском языках; выучила английский для роли Сирены в фильме Пираты Карибского моря: На странных берегах. На съёмках фильма общаться с коллегами ей помогала соотечественница Пенелопа Крус. В франшизу Берже-Фрисби попала, уже имея опыт работы в кинематографе. До этого она снималась в нескольких испанских и французских лентах.

Награды и номинации
  • 2009 - премия «Suzanne Bianchetti Award».
  • 2011 - премия Каннского кинофестиваля «Chopard Trophy» в категории «Женское откровение».
  • 2012 - номинация на премию «Gaudí Awards» в категории «Лучшая актриса».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сНа проводеSur le filМэри Сертиссиан
2007фБожественная ЭмилиDivine Émilieмаркиза де Буффле
2008сОни и яElles et moiмолодая Изабель
2008фПлотина против Тихого океанаUn barrage contre le PacifiqueСюзанна
2009фЭкстазExtaseДжин
2009фПервая звездаLa première étoileДжульетта
2009тфМёртвая королеваLa reine morteинфанта
2010фБрукBruc. La llegendaГлория
2011фДочь землекопаLa fille du puisatierПатрисия Аморетти
2011фПираты Карибского моря: На странных берегахPirates of the Caribbean: On Stranger TidesСирена
2012фСекс ангеловEl sexo de los ángelesКарла
2013фДжульеттаJulietteДжульетта
2014фЯ - началоI OriginsСофи Элизондо
2014корДом там, где ваша душа болитHome Is Where Your Heart AchesСара
2015фАляскаAlaskaНадин
2016фРыцари Круглого стола: Король АртурKnights of the Roundtable: King ArthurГвиневра

Примечания
  1. В фамилии Bergès конечное -s произносится.
  2. On Set: 'Pirates 4' - Astrid Berges-Frisbey
  3. French newcomer dives into fourth Pirates Film

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20