Блейк Рэйчел (Blake Rachel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блейк Рэйчел.

 ›

Рэйчел Блейк
Rachael Blake
Дата рождения:

26 мая 1971(1971-05-26) (44 года)

Место рождения:

Перт (Австралия)

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0086697


Рэйчел Блейк (англ. Rachael Blake) - австралийская актриса.

Содержание
  • Краткая биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Краткая биография

Рэйчел Блейк родилась в Перте. Она обучалась актёрскому мастерству в Национальном институте драматического искусства Австралии (англ. National Insitutute of Dramatic Art). Первую свою роль в кино Рэйчел сыграла в австралийском телесериале «Fire» (англ.). По данным сайта IMDb - крупнейшего в мире веб-сайта о кинематографе, на сегодняшний день Рэйчел Блейк снялась в 29 различных фильмах и сериалах.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сПожарFireБеатрис
1997сШкола разбитых сердецHeartbreak HighЛара
1997сВодяные крысыWater RatsКарли Бриджес
1995-1997сДомой и в путьHome and AwayМэнди Томас
1997фЛапыPawsЭми
1997-1999сДикая сторонаWildsideМаксин Саммерс
2000тфПосадка невозможнаNowhere to LandЭнн Прескотт
2000корBlindman's BluffСофи
2000тфТри помощникаThe Three StoogesХелен Ховард
2001фЛантанаLantanaДжейн О’Мэй
2001фThe Letterрассказчик
2002корWhispering in the Darkженщина
2003сGrass RootsФейт Тухилл
2003тфDying to Leaveрассказчик
2003фТихий омутPerfect StrangersМелани
2004фТом УайтTom WhiteХелен Уайт
2004сПрощайте, привычкиAuf Wiedersehen, PetНаоми Хеджес
2005фЦена изменыDerailedСьюзан Дэвис
2006фBon VoyageЭлизабет Альдред
2007тфМесто встречиClapham JunctionБелинда Хопкирк
2006-2007сПригород в огнеSuburban ShootoutХилари Дэвенпорт
2008сInspector LewisЭнн Криль
2008фЛетоSummerКэти
2009тфДипломатFalse Witnessдетектив Джули Халс
2009фУколотьсяPinprickМириам
2009фЗаключённыйThe PrisonerМ2
2010фВишнёвый переулокCherry Tree LaneКристин
2010тфХоукHawkeХейзел Хоук
2011фСпящая красавицаSleeping BeautyКлара
2012сПроливыThe StraitsНаташа
2013сЛеди-детектив мисс Фрайни ФишерMiss Fisher's Murder MysteriesЭльза Уилтон
2013сСерангун РоудSerangoon Roadледи Такворт
2014фМоя ГоспожаMy MistressКейт Бойд
2014фМелодиMelodyЭмили
2015фTruthБетси Уэст
2016фБоги ЕгиптаGods of Egypt

Примечания
  1. биография на IMDb
  2. полная фильмография на IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22