Борисов Виктор Алексеевич (Borisov Victor A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Борисов Виктор Алексеевич.

 ›

Виктор Борисов
Имя при рождении:

Виктор Алексеевич Борисов

Дата рождения:

26 мая 1953(1953-05-26)

Дата смерти:

20 октября 2014(2014-10-20) (61 год)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1979 - 2014

Награды:
IMDb:

ID 0096849

Театр на Юго-Западе

Ви́ктор Алексе́евич Бори́сов (26 мая 1953 года - 20 октября 2014 года) - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Награды
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктор Борисов родился 26 мая 1953 года. В 1980 году окончил актёрский факультет ГИТИСа, курс В. А. Андреева.

С 1989 года актёр Театра на Юго-Западе.

Скончался утром 20 октября 2014 года после продолжительной болезни.

Семья
  • Дочь - Анастасия Борисова, актриса Театра Луны.
Награды
  • Заслуженный артист России (1997).
Работы в театре
  • «Слишком женатый таксист» - Бобби Франклин
  • «Куклы» - Антрепренёр дон Олегарио
  • «Даёшь Шекспира» - Валентин
  • «Вальпургиева ночь» - Прохоров
  • «На дне» - Бубнов
  • «Щи» - Повар в законе, Царская уха и Ямщик
  • «Укрощение строптивой» - Транио
  • «Мастер и Маргарита» - Римский
  • «Сон в летнюю ночь» - Плотник Пигва
  • «Макбет» - Росс
  • «Самоубийца» - Виктор Викторович
  • «Военврач Морозов» - Мотылек
  • «Makarena» - Софья Ивановна
  • «Вечер с бабуином» - Валерий Сироткин
  • «Комната Джованни» - Жак
  • «Ревизор» - Добчинский
  • «Укрощение строптивой» - Транио
  • «Чайка» - Сорин
  • «Мольер» - Лагранж
  • «Анна каренина-2» - Графиня Вронская, врач, Графиня Нордстон
  • «Мастер и Маргарита»" - Лиходеев, Босой, Берлиоз, Соков
  • «Слуга двух господ» - Труффальдино
  • «Гамлет» - Марцелл, I актёр, Гильденстерн
  • «Дракон» (2-я версия, 1999 г.) - архивариус Шарлемань
  • «Птидепе» - Гросс
  • «Дураки» - Староста
  • «Конкурс» - Карнаухов
  • «Женитьба» (1-я версия) - Подколесин
  • «Трилогия» - Расплюев
  • «Школа любви» - Рудольф
  • «Игроки» - Утешительный
Фильмография
  1. 1979 - Ватага «Семь ветров»
  2. 1980 - Белый ворон
  3. 1981 - Через Гоби и Хинган - раненый пограничник
  4. 1981 - Чёрный треугольник
  5. 1982 - Детский мир
  6. 1986 - Посторонним вход разрешён
  7. 1988 - Убить дракона - эпизод
  8. 1989 - СЭР
  9. 1990 - Дина
  10. 1990 - Супермен
  11. 2000 - Редакция
  12. 2001 - Игры в подкидного
  13. 2003 - Русские амазонки 2
  14. 2005 - Мужской сезон: Бархатная революция - милиционер
  15. 2005 - Охота на изюбря
  16. 2007 - Завещание Ленина - главврач в доме престарелых
  17. 2007 - Исчезновение
  18. 2008 - Папины дочки - врач
  19. 2008 - Автобус - Ерофей Михайлович
  20. 2008 - Частник - Фёдорыч
  21. 2009 - Однажды будет любовь - врач районной клиники
  22. 2010 - Анжелика - дед-таксист
  23. 2010 - Глухарь 3 (36-я серия «Сирены») - лесничий
  24. 2010 - Дворик - Малышев
  25. 2010 - Дом образцового содержания - эпизод
  26. 2010 - Женские мечты о дальних странах - Юрий Матвеевич, глава администрации района
  27. 2011 - Дело гастронома № 1 - секретарь горкома
  28. 2011 - Дневник доктора Зайцевой - Саныч
  29. 2011 - Загадка для Веры - музыкальный редактор
  30. 2011 - Казнокрады (фильм 5-й «Операция „Океан“») - Владимир Ишков
  31. 2011 - Новости - Александр Ильич Ладыженский, народный артист
  32. 2012 - Детка - дядька 2
  33. 2012 - Карпов - дядя Егор, угонщик
  34. 2012-2013 - Анечка - Крупенников
  35. 2013 - Торговый центр - эпизод
  36. 2013 - Братья по обмену - Пётр Иванович Токмаков, начальник отдела снабжения компании «Вектор»
Примечания
  1. В Москве умер актер Виктор Борисов. Проверено 20 октября 2014.
  2. Светлая память.... Проверено 20 октября 2014. Архивировано из первоисточника 20 октября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15