Фрэнсис Джени (Francis Janie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фрэнсис Джени.

 ›

Джени Фрэнсис
Genie Francis
Джени Фрэнсис в 2013 году.
Дата рождения:

26 мая 1962(1962-05-26) (53 года)

Место рождения:

Энглвуд, Нью-Джерси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0290163


Джени Фрэнсис (англ. Genie Francis, род. 26 мая 1962(19620526)) - американская телевизионная актриса, наиболее известная по ролям в дневных мыльных операх.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Фрэнсис наиболее известна по своей роли Лауры Спенсер в дневной мыльной оперы «Главный госпиталь», в которой она снималась на протяжении трех десятилетий, начиная с 1976 года. Фрэнсис считается одной из наиболее популярных актёров мыльных опер восьмидесятых благодаря успеху своей героини у зрителей. В 2007 году она выиграла Дневную премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана за роль в мыльной опере «Главный госпиталь». Также она известна по ролям в мыльных операх «Дни нашей жизни» (1987-1989), «Все мои дети» (1990-1992) и «Молодые и дерзкие» (2011-2012).

Фрэнсис несколько раз покидала и возвращалась в «Главный госпиталь». В 1983 году, на пике популярности она в первый раз ушла из шоу чтобы начать карьеру в прайм-тайм и получила главную роль в телесериале «Обнажённый аромат», который был закрыт после одного сезона. Затем она снялась в трех частях мини-сериала «Север и Юг», а также была гостем в сериалах «Отель», «Она написала убийство» и «Розанна». В конце концов не сумев сделать стабильную карьеру за пределами дневного эфира она вернулась в мыльные оперы и снималась в них на протяжении десятилетий.

С 1988 года замужем за актёром Джонатаном Фрейксом, у них двое детей.

Фильмография
  • 1976-1982, 1983-1984, 1993-2002, 2006, 2008, 2013 - Главный госпиталь / General Hospital
  • 1983 - Обнажённый аромат / Bare Essence
  • 1985 - Север и Юг / North and South
  • 1986 - Север и Юг 2 / North and South, Book II
  • 1987-1989 - Дни нашей жизни / Days of Our Lives
  • 1990-1992 - Все мои дети / All My Children
  • 1994 - Север и Юг 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III
  • 1995 - Сумеречный ужас / Terror in the Shadows
  • 2004 - Предвестники бури / Thunderbirds
  • 2011-2012 - Молодые и дерзкие / The Young and the Restless
Примечания
  1. 1 2 3 4 5 Genie Francis- Biography. Yahoo!. Проверено 12 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 18 января 2013.
  2. Awards for Genie Francis. Internet Movie Database. Проверено 12 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 18 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20