Гилсиг Джессалин (Gilsig Jessalyn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гилсиг Джессалин.

 ›

Джессалин Гилсиг
Jessalyn Gilsig
Имя при рождении:

Jessalyn Gilsig

Дата рождения:

26 мая 1971(1971-05-26) (44 года)

Место рождения:

Монреаль, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - по сей день

IMDb:

ID 0319698

 Джессалин Гилсиг

Джессалин Гилсиг (англ. Jessalyn Gilsig; 26 мая 1971, Монреаль) - канадская киноактриса, известная по своим ролям в телесериалах «Бостонская школа», «Части тела» и «Хор», в котором она сыграла роль жены Уилла Шустера. Она также появилась в нескольких эпизодах «Полиция Нью-Йорка», «Побег» и «Герои», а также в некоторых других сериалах.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дополнительная литература
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джессалин родилась в Монреале, провинция Квебек, в семье инженера Тоби Гилсинга и Клэр, которая работала писателем и переводчиком. Она начала играть в возрасте 12 лет. Джессалин училась в средней школе для девочек, при Трафальгаре, в центре Монреаля. Затем она посещала Американский репертуарный театр Гарвардского университета и училась в Университете Макгилла в период с 1989 по 1993 год, закончив его со степенью бакалавра гуманитарных наук на курсе английского языка, в 1993 году. Она была замужем за продюсером Бобби Сэломоном, они имеют двух дочерей, Эдриенн, которая родилась 6 сентября 1995 и Пенелопу, которая родилась 26 сентября 2006 года. Джесаллин имеет еврейские корни по линии отца и у нее была традиционная еврейская свадьба.

Фильмография
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1984МаскарадMasacaradeОзвучка
1989Дорога домойThe Journey Homeкороткометражный фильм
СтилетJacknifeЕго подруга
1991Маленькие летающие медведиThe Little Flying BearsТинаОзвучка
Молодой Робин ГудYoung Robin HoodГертруда ГризвольдскаяОзвучка
1992Путешествия ГулливераGulliver's TravelsФолияОзвучка
1998Волшебный меч: В поисках КамелотаQuest For CamelotКейлиОзвучка
Заклинатель лошадейThe Horse WhispererЛюси, ассистентка Энни
2000Бостонская школаBoston PublicЛорен Дэвис44 эпизода, 2000-2003
2003Без следаWithout A TraceУитни РиддерЭпизод: «Confidence»
Части телаNip/TuckДжина Руссо17 эпизодов, 2003-2008
2005ПобегPrison BreakЛиза Рикс4 эпизода
2007ГероиHeroesМередит Гордон10 эпизодов, 2007-2008
Огни ночной пятницыFriday Night LightsШелли Хэйз6 эпизодов, 2007-2008
НаводнениеFloodСаманта «Сэм» Моррисон
Destination: InfestationДоктор Кэролин Росс
2008XIII: ЗаговорXIIIКим Роулэнд2 эпизода
ВыпускнойProm NightТётя Карен Тернер
C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYДжордан Гейтс3 эпизода
2009ХорGleeТерри Шустер13 эпизодов
ОтчимThe StepfatherДжули Кинг
2013ВикингиVikingsСигги, жена Ярла

Дополнительная литература
  • Rohan, Virginia. "Gilsig Goes 'Public' And Grapples With Racism." Chicago Tribune. 6 Feb 2001: 8.
  • Stebbins, Sarah. "School Ties." InStyle. Summer 2005: 272-273.
Примечания
  1. Jessalyn Gilsig Biography (1971-)
  2. Grateful for a Gleeful gig, McGill News (May 19, 2010). Проверено 19 мая 2010.
  3. Celebrity Jews - Gilsig and Gitelman

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22