Хантер Марк (Hunter's Mark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хантер Марк.

 ›

Марк Хантер
Основная информация
Дата рождения

26 мая 1977(1977-05-26) (38 лет)

Место рождения

Кливленд, США

Годы активности

С 1998 - настоящее время

Страна

США

Профессии

Вокалист, автор текстов

Инструменты

Вокал, гитара

Жанры

Грув-метал, Треш-метал, Ню-метал

Коллективы

Chimaira

Сотрудничество

Roadrunner United

Лейблы

Nuclear Blast, Roadrunner Records

chimaira.com

Марк Хантер (англ. Mark Hunter; 26 мая 1977, Кливленд, США) - вокалист американской грув-метал-группы Chimaira.

Содержание
  • Chimaira
  • Работа за пределами Chimaira
  • Дискография с Chimaira
  • Ссылки
Chimaira

Марк Хантер так же стал одним из основателей классического состава Chimaira вместе с гитаристом Джейсоном Хенджером. Он так же продюсировал The Impossibility Of Reason вместе с Робом Арнольдом, и был продюсером одноименного альбома Chimaira вместе с Беном Шигелем.

Работа за пределами Chimaira

Так же до Chimaira, Марк Хантер был вокалистом и гитаристом кливлендской хардкор-группы Skipline. Записал вокал для песни «The Enemy» в проекте Roadrunner United. Также на «World War 3»-EP из «The Elite» он записал вокал на одной дорожке, имя которой «Mask Of The Damned».

Дискография с Chimaira
  • 1999 - This Present Darkness (миниальбом)
  • 2001 - Pass out of Existence
  • 2003 - The Impossibility of Reason
  • 2005 - Chimaira
  • 2007 - Resurrection
  • 2009 - The Infection
  • 2011 - The Age of Hell
  • 2013 - Crown Of Phantoms

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18