Хатчисон Даг (Doug Hutchison).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хатчисон Даг.

 ›

Даг Хатчисон
Doug Hutchison
Дата рождения:

26 мая 1960(1960-05-26) (55 лет)

Место рождения:

Довер (штат Делавэр, США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - по наст. время.

Направление:

драма, приключения

IMDb:

ID 0006535

doughutchison.com

Даглас Энтони Хатчисон (англ. Douglas Anthony Hutchison) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Даглас Энтони Хатчисон родился 26 мая 1960 года в городе Довер, штат Делавэр, США. Даг - сын Эшли и Ричарда Хатчисонов, имеет младшего брата по имени Эрик. Большую часть детства он провел в Детройте, штат Мичиган и Миннеаполисе, штат Миннесота. После, он переехал в Нью-Йорк, где в течение двух лет учился у актёра Сэнди Мейснера.

Карьера

Даг начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Самыми известными его фильмами являются: «Зелёная Миля», «Каратель: Территория войны», «Море Солтона», «Отправь их в ад, Мэлоун!», «Я - Сэм», «Время убивать». Снялся в 7 эпизодах телесериала «Остаться в живых» и имел эпизодические роли в сериалах: «Секретные материалы», «C.S.I.: Место преступления», «Обмани меня», «24 часа», и другие.

Личная жизнь

В 2003 году Даг женился на девушке Аманде, которая потом взяла его фамилию и носила имя Аманда Хатчисон. В 2005 году они развелись.

В 2011 году Хатчисон объявил о женитьбе на 16-летней певице Кортни Алексис Стодден.

1 ноября 2013 года, СМИ сообщили, что Стодден и Хатчисон расстались после двух с половиной лет брака, и подали на развод.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988фСвежие лошадиFresh HorsesСпролс
1988фШоколадная войнаThe Chocolate WarОби
1992фГазонокосильщикThe Lawnmower Manохрана
1993-1994сСекретные материалыThe X FilesЮджин Виктор Тумс
1995-1996сКосмос: Далёкие уголкиSpace: Above and BeyondЭлрой-Еи
1996фВремя убиватьA Time to KillДжеймс Луис «Пит» Уиллард
1996фLove AlwaysДжеймс
1997фВоздушная тюрьмаCon AirДональд
1997фБэтмен и РобинBatman & RobinГолам
1999фЗелёная миляThe Green MileПерси Уэтмор
2000фШафтShaftпрохожий
2000фНа живцаBaitБристол
2001фЯ - СэмI Am SamИфти
2002фМоре СолтонаThe Salton SeaГас Морган
2002сДжон ДоуJohn DoeЛенни Песко
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationНайджел Крейн
2002фДом на Турецкой улицеNo Good DeedХуп
2004сЗакон и порядок. Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitХамфри Бекер
2004сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДэйл Стахл
2006-2007сПохищенныйKidnappedДжеймс Дэвир
2007фМулаMoolaДжей Ти Монтгомери
2007-2009сОстаться в живыхLostХорэс Гудспид
2008фЗакопанныеThe BurrowersГенри Виктор
2008фDays of WrathВадим
2008фКаратель: Территория войныPunisher: War ZoneЛуни Бин Джим
2009фОтправь их в ад, Мэлоун!Give 'em Hell, MaloneСпичка
2010с24 часа24Дэврос
2011сОбмани меняLie to MeЛэйн Брэдли

Примечания
  1. 'Lost' actor marries 16-year-old

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18