Копанова Екатерина Андреевна (Kopanova Ekaterina Andreevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Копанова Екатерина Андреевна.

 ›

Екатерина Копанова
Имя при рождении:

Екатерина Андреевна Копанова

Дата рождения:

26 мая 1985(1985-05-26) (30 лет)

Место рождения:

Севастополь, УССР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 3208638


Екатерина Андреевна Копанова (род. 26 мая 1985(19850526), Севастополь, УССР, СССР) - российская актриса, известная по главным ролям в фильме «В ожидании чуда» и телесериалах «Крем» и «Игрушки».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Екатерина Копанова родилась 26 мая 1985 года в Севастополе в семье артистов Ансамбля песни и пляски Черноморского флота РФ.

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2005сТалисман любвислужанка Ольги на съемной квартире
2006сИз пламя и светаМарфуша
2006сСлужба 21, или Мыслить надо позитивноСоня
2006тфСоюз без сексаИмя персонажа не указано
2006-2007сЛюбовь как любовьОксана
2007фВ ожидании чудаМайя
2007сСрочно в номерподружка
2008фДевочка мояАлена, дочь Ирины / молодая Ирина
2008сЖаркий лёдСвета, медсестра
2008сМины в фарватереКатюша
2008сМоя любимая ведьмаЕлена
2008фС. С. Д.Вера
2008фТариф «Новогодний»девочка в очках
2008-2012сОбручальное кольцоВасилиса, племянница Коломийцева
2009фДольше векаТатьяна, первая жена Клима Державина
2009сКремЛиза Чайкина
2010сВ лесах и на горахДуняша Смолокурова
2010сИгрушкиВаря Некрасова
2010тфПуть к себеподруга Рады
2011тфГадкий утёнокЛюся
2011сЖизнь и приключения Мишки ЯпончикаСофочка Аверман, сестра Цили
2011сПусть говорятСвета Иванова
2011сСОБРМария
2012тфАндрейкаЛюба, официантка
2012тфМаша и МедведьВиолетта, подруга Марианны
2012сПутейцы 3Имя персонажа не указано
2012сСклифосовскийпострадавшая девушка
2013фПервоклашкимама Насти
2013фПроверка на любовьСвета, жена Андрея
2013фПолярный рейсИмя персонажа не указано
2014фОсобенности национальной маршруткиОля, доярка
2014сАленка из Почитанки (телесериал)Светланка

Примечания
  1. Екатерина Копанова: «Меня называли крымским пельменем».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25