Меркури Ирини (Mercury Irene).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Меркури Ирини.

 ›

Ирина Меркури
Имя при рождении

греч. Ειρήνη Μερκούρη

Дата рождения

26 мая 1981(1981-05-26) (34 года)

Место рождения

Илио

Годы активности

2001 - поныне

Страна

Греция

Профессии

певец

Жанры

лаика

www.eirinimerkouri.com

Ирини (Ирина) Меркури (греч. Ειρήνη Μερκούρη, Илио, 26 мая 1981) - популярная греческая певица.

Содержание
  • Творческая биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Творческая биография

Ирина Меркури родилась в семье музыкантов. После успешного участия в конкурсе талантов подписала контракт с звукозаписывающей компанией Sony Music. После этого в ноябре 2001 года Ирина Меркури выпустила свой первый сольный альбом под названием «Να φυσάει η Άνοιξη», который включил дуэт с Антонисом Ремосом «Δυο μας».

В 2004 году она сотрудничала с певцом Сарбель, участником конкурса Евровидение от Греции, а также выпустила второй альбом под названием «Παλίρροια». Третий альбом певицы вышел в 2006 году и назывался «Άργησες».

В мае 2010 года вышел новый альбом Ирины Меркури под названием «Ανωτερώτητα».

Дискография
Альбомы
  • 2002: Να φυσάει η Άνοιξη"
  • 2003: Mείνε μαζί μου απόψε
  • 2004: Παλίρροια
  • 2005: 'Ανετα
  • 2006: Άργησες
  • 2010: Ανωτερώτητα
Синглы
  • 2007: Ναι
Примечания
  1. «Ανωτερότητα» ο τίτλος του νέου δίσκου της Ειρήνης Μερκούρη
  2. Ειρήνη Μερκούρη: Mε Ανωτερότητα

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16