Нассонов Константин Аркадьевич (Nassonov Konstantin Arkadievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нассонов Константин Аркадьевич.

 ›

Константин Нассонов
Имя при рождении:

Константин Аркадьевич Нассонов

Дата рождения:

14 (26) мая 1895

Место рождения:

Ростов-на-Дону, Российская империя

Дата смерти:

11 августа 1963 (68 лет)

Место смерти:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Российская империя СССР

Годы активности:

1913-1963

Театр:

ЦАТСА

Награды:

IMDb:

ID 0621997


Константин Аркадьевич Нассонов (14 (26) мая 1895 - 11 августа 1963, Москва, СССР) - советский актёр театра и кино, служил в Центральном театре Советской Армии. Похоронен на Введенском кладбище.

Содержание
  • Работы в театре
  • Фильмография
    • Озвучивание
  • Ссылки
Работы в театре
  • «Чужой ребёнок» - Перчаткин
  • «Господа офицеры» - Николаев
  • «Банкир» - Ступа
  • «Укрощение строптивой» - Гортензио
  • «Бойцы» - Ершов
  • «Суворов» - Прохор
  • «Пархоменко» - Ламычев
  • «Южный узел» - Степанюк и маршал Василевский
  • «Флаг адмирала» - граф Мордвинов
  • «Незабываемый 1919 год» - Зейдлиц
  • «Совесть» - Бандура
  • «На всякого мудреца довольно простоты» - Мамаев
  • «Стрекоза» - Ираклий Наморадзе
Фильмография
  1. 1936 - Случайная встреча («Месяц май», «Иринкин рекорд») - директор комбината
  2. 1937 - Дума про казака Голоту - комиссар
  3. 1939 - Высокая награда
  4. 1939 - Четвёртый перископ
  5. 1940 - На дальней заставе
  6. 1948 - Мичурин - отец Христофор
  7. 1949 - Встреча на Эльбе - Маслов
  8. 1952 - Композитор Глинка - Василий Жуковский
  9. 1954 - Верные друзья - генерал Исаченко
  10. 1955 - Урок жизни
  11. 1956 - Дело № 306 - Турбаев
  12. 1959 - Неподдающиеся - директор завода
Озвучивание
  1. 1954 - Красное и чёрное (фр. Le Rouge et le noir, Франция) - аббат Шелан (роль Андре Брюно)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18