Никс Стиви (Stevie Nicks).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Никс Стиви.

 ›

Стиви Никс
Stevie Nicks
Основная информация
Полное имя

Стэфани Линн Никс

Дата рождения

26 мая 1948(1948-05-26) (67 лет)

Место рождения

Финикс, Аризона

Годы активности

с 1967

Страна

США США

Профессии

певица

Певческий голос

контральто

Инструменты

Вокал, бубен, клавишные

Жанры

поп-рок, поп, рок, кантри-рок, софт-рок

Коллективы

Buckingham Nicks, Fleetwood Mac

stevienicks.net
 Аудио, фото, видео

Стиви Никс (англ. Stevie Nicks, настоящее имя Стэфани Линн Никс, англ. Stephanie Lynn Nicks; 26 мая 1948) - американская певица и автор песен, наиболее известная как лицо и голос группы Fleetwood Mac. В последнее время записывается и сольно. Долгое время её партнёром был другой участник группы Линдси Бакингем. Некоторое время жила и работала с Доном Хенли.

Содержание
  • Дискография
  • Фильмография
  • Ссылки
Дискография
Сольные выступления
  • Bella Donna (1981)
  • The Wild Heart (1983)
  • Rock a Little (1985)
  • The Other Side of the Mirror (1989)
  • Timespace - The Best of Stevie Nicks (1991)
  • Street Angel (1994)
  • Live at Red Rocks (видео) (1995)
  • Enchanted (3CD) (1998)
  • Trouble in Shangri-La (2001)
  • Crystal Visions - The Very Best of Stevie Nicks (2007)
  • Soundstage (2008)
  • In Your Dreams (2011)
  • 24 Karat Gold: Songs from the Vault (2014)
Buckingham Nicks
  • Buckingham Nicks (1974)
Fleetwood Mac
  • Fleetwood Mac (1975)
  • Rumours (1977)
  • Tusk (1979)
  • Live (1980)
  • Mirage (1982)
  • Tango in the Night (1987)
  • Greatest Hits (1988)
  • Behind the Mask (1990)
  • 25 Years - The Chain (2D of 4CD Boxset) (1992)
  • The Dance (1997)
  • The Very Best of Fleetwood Mac (2002)
  • Say You Will (2003)
  • Live in Boston (2004)
Фильмография
  • 2014 - Американская история ужасов (3 сезон 9,10,13 серии) - камео

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17