Палавандишвили Темур Михайлович (Temur Palavandishvili Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Палавандишвили Темур Михайлович.

 ›

Темур Палавандишвили
თემურ ფალავანდიშვილი
Имя при рождении:

Темур Михайлович Палавандишвили

Дата рождения:

26 мая 1940(1940-05-26) (75 лет)

Место рождения:

Тбилиси, СССР

Гражданство:

СССР СССРГрузия Грузия

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 0657424


Темур Михайлович Палавандишвили (თემურ ფალავანდიშვილი - 26 мая 1940) - грузинский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография Фильмография
  • 1965 - «Мимино»
  • 1969 - «Девушка и солдат» (новелла в киноальманахе «Мяч, перчатка и капитан»)
  • 1969 - «Заходящее солнце» (новелла в киноальманахе «Мяч, перчатка и капитан»)
  • 1972 - «Белые камни» (новелла в «одноимённом» киноальманахе)
  • 1973 - «Тёплое осеннее солнце»
  • 1974 - «Родник у дороги» (новелла в киноальманахе «В тени родных деревьев»)
  • 1975 - «Странствующие рыцари»
  • 1977 - «Рача, любовь моя»
  • 1980 - «Письмо с БАМа»
  • 1983 - «Волшебная ночь»
  • 1986 - «До луны рукой подать»
  • 1990 - «Ох, этот ужасный, ужасный телевизор»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-20