Паскаль Оливия (Olivia Pascal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Паскаль Оливия.

 ›

Оливия Паскаль
Olivia Pascal
Имя при рождении:

Olivia Gerlitzki

Дата рождения:

26 мая 1957(1957-05-26) (58 лет)

Место рождения:

Мюнхен, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0664293


Оливия Паскаль (нем. Olivia Pascal; род. 26 мая 1957, Мюнхен) - немецкая актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Оливия Герлицки родилась в Мюнхене. Позже взяла фамилию Паскаль.

Начала карьеру киноактрисы в 1976 году с роли фотомодели Аманды в фильме «Греческая смоковница». В 1981 году Оливия сыграла главную роль в фильме ужасов «Кровавая луна». С 1988 по 2008 год она снималась в сериале «СОКО 5113». Снималась для журналов «Playboy» (1977), «Bravo» (1978-1981) и других.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976фГреческая смоковницаGriechische FeigenАманда
1977фКазанова и компанияCasanova & Co.Анжела
1977фВанессаVanessaВанесса
1977фСильвия в царстве похотиSylvia im Reich der WollustМария
1977фArrête ton char... bidasse!Мария
1978фЗа стенами монастыряInterno di un conventoдевушка
1978фОстров 1000 удовольствийDie Insel der tausend FreudenПегги
1981фКровавая лунаDie Säge des TodesАнджела
1984сДеррикDerrickХанна Шида (1 эпизод)
1988-2008сСОКО 5113SOKO 5113Лиззи Бергер (83 эпизода)
2005-2007сЛюбовь в БерлинеVerliebt in BerlinЛаура Зайдель (39 эпизодов)
2006сАльпийский патруль - Ценится каждая жизньMedicopter 117 - Jedes Leben zähltженщина (1 эпизод)

Примечания
  1. Wollen Sie Model sein bei Olivia Pascal?
  2. BRAVO OTTO - 1980!
  3. BRAVO OTTO - 1979!
  4. BRAVO OTTO - 1978!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-19