Половнева Екатерина Андреевна (Polovneva Ekaterina Andreevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Половнева Екатерина Андреевна.

 ›

Екатерина Латанова (Половнева)
Имя при рождении:

Екатерина Андреевна Половнева

Дата рождения:

26 мая 1979 (36 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

сценарист, поэт, писатель

Карьера:

2002 - по сей день


Латанова Екатери́на Андре́евна (р. 26 мая 1979 года) - российский сценарист, поэт и писатель.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмы в производстве, сценарист
    • Фильмография, сценарист
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Латанова Екатерина Андреевна (Половнева) родилась 26 мая 1979 года в Москве.

Окончила факультет журналистики МГУ, 2002, и факультет сценарного мастерства ВГИК, 2012

Публиковалась в изданиях «Московская Правда», «Вечерняя Москва», «Труд», «Округ», «Аргументы и Факты», «Мегаполис-Экспресс». Сотрудничала с радио-станциями «Надежда», «Радио России». Работала редактором и копирайтером в издательстве «АСТ». Автор текстов песен для альбомов «День Оленя» (1997), «Так и никак иначе» (1998), «Slava tebe, Gospodi» (2000) Рок-группы «ТЕСНО». Автор книги по психологии «Бои по правилам» (2004).

С 2005 года - автор сценариев полнометражных художественных фильмов и сериалов для центральных российских телеканалов.

В 2010 году поступила во ВГИК (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова) на режиссёрский факультет, мастерская Прошкина А. А., но после трех семестров обучения перевелась на сценарный факультет, мастерская Инина А. Я., где и защитила диплом.

В 2011 году вышла замуж и поменяла фамилию на Латанова.

Творчество
Фильмы в производстве, сценарист
  1. 2015 - ПОИСК (сериал 8 серий), DT Production (в составе авторской группы)
  2. 2015 - СЕСТРА МОЯ (сериал 12 серий), Красный квадрат (совместно с О. Ларионовой)
  3. 2015 - СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ (сериал 12 серий), DT Production (совместно с Б. Прибыловой)
  4. 2015 - СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ (телефильм 4 серии), DT Production (совместно с Н. Высоцкой)
Фильмография, сценарист
  1. 2015 - ГРЕЧАНКА (сериал 60 серий), Film.ua (в составе авторской группы)
  2. 2015 - ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ (телефильм 4 серии), Приор Продакшн (совместно с Б. Прибыловой)
  3. 2015 - СНЕГ И ПЕПЕЛ (телефильм 4 серии), «ПРИОР Продакшн», «Студия Грин Фильм» (участие)
  4. 2015 - СНЕГ РАСТАЕТ В СЕНТЯБРЕ (телефильм 4 серии), Медиапрофсоюз
  5. 2014 - ДЕВУШКА СРЕДНИХ ЛЕТ (телефильм 4 серии), Марс Медиа (в составе авторской группы)
  6. 2014 - МУЖ НА ЧАС (телефильм 4 серии), УПС
  7. 2014 - ПРАКТИКА (сериал 40 серий), DT Production (в составе авторской группы)
  8. 2014 - СНОВА ОДИН НА ВСЕХ (телефильм 4 серии), Приор Продакшн
  9. 2014 - СИЛЬНЕЕ СУДЬБЫ (сериал 16 серий), Русское (в составе авторской группы)
  10. 2013 - ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ (сериал 16 серий), Русское
  11. 2012 - ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (сериал 60 серий), Красный квадрат (главный автор совместно с Б.Прибыловой)
  12. 2012 - НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ (телефильм), DT Production
  13. 2012 - ПЕНЕЛОПА (сериал 8 серий), Русское (совместно с Ю. Разумовской)
  14. 2011 - НЕМНОГО НЕ В СЕБЕ (сериал 12 серий), RWS и ВайТ Медиа
  15. 2011 - КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ 2 (сериал, 12 серий), Русское
  16. 2010 - ВАРЕНЬКА. И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ (сериал 12 серий), Русское
  17. 2010 - НЕВИДИМКИ (сериал 80 серий), ТК Партнер (в составе авторской группы)
  18. 2009 - ДОЧЬ ГЕНЕРАЛА ТАТЬЯНА (телефильм 4 серии), по роману Edward D. Lozansky «For Tatiana: When Loved Triumphed over the Kremlin»
  19. 2009 - ПОНЯТЬ. ПРОСТИТЬ (сериал 1500 серий), Телеформат (в составе авторской группы)
  20. 2008 - КОРОЛЕВА ЛЬДА (телефильм), Русское (совместно с Н. Высоцкой)
  21. 2008 - РЫЖАЯ (телефильм), Авангард
  22. 2008 - ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ (телефильм), Русское
  23. 2008 - 9 ПРИЗНАКОВ ИЗМЕНЫ (телефильм), Авангард
  24. 2008 - ВЫБОР МОЕЙ МАМОЧКИ (телефильм), Парк Синема
  25. 2008 - КАК НАЙТИ ИДЕАЛ (телефильм), Паноптикум по заказу Аврора Продакшн
  26. 2007 - СМОКИНГ ПО-РЯЗАНСКИ (телефильм), Русское
  27. 2007 - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ (телефильм), Megapolis Film Production
  28. 2006 - ТАНЦУЙ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ (телефильм), Megapolis Film Production
  29. 2006 - ВАРЕНЬКА (телефильм), Русское
Награды

2008 - КОРОЛЕВА ЛЬДА (телефильм) - Первый приз конкурса «ТВ-Шок» на XVII Открытом Фестивале кино стран СНГ и Балтии «Киношок»

2008 - ВЫБОР МОЕЙ МАМОЧКИ (телефильм) - Второй приз конкурса «ТВ-Шок» на XVII Открытом Фестивале кино стран СНГ и Балтии «Киношок»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17