Шорин Дэн (Dan Shorin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шорин Дэн.

 ›

Дэн Шорин
Род деятельности:

писатель

Годы творчества:

2004 -

Направление:

фантастика

Жанр:

проза

Язык произведений:

Русский


Дэн Шорин (26 мая 1977(19770526), Киреевск, Тульская область, СССР) - российский писатель-фантаст. Член Союза писателей Москвы, кавалер «Ордена рыцарей фантастики» имени Игоря Халымбаджи.

Содержание
  • Биография
  • Аудиокниги
  • Библиография
  • Политическая деятельность
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в 1977 году в городе Киреевске Тульской области. Его отец Анатолий Шорин умер, когда Дэну исполнилось 11 лет. В семье была большая библиотека, что предопределило любовь Дэна к чтению, а позднее и к литературному творчеству. Окончил Тульский государственный университет по специальности «Информационные системы в экономике». Но зарабатывать стал литературным творчеством. В 2004 году опубликовал первый рассказ «А всё-таки она вертится» в сборнике «Аэлита. Новая волна», выпущенным при старейшем российском фестивале фантастики Аэлита.

Все рассказы Дэна Шорина содержат интригу, завязаны на сюжет. В опубликованном в 2011 году в журнале Сибирские огни рассказе Бхишма предсказал Вооружённый конфликт на востоке Украины. Автор предпочитает космическую фантастику. В 2012 году в Екатеринбурге опубликовал авторский сборник «Большой космос». Был номинирован на престижные премии Интерпресскон, Бронзовая Улитка, Портал, Ясная поляна. В 2013 году был удостоен «Ордена рыцарей фантастики» имени Игоря Халымбаджи.

Аудиокниги
  • Амулет, рассказ. Модель для сборки 2005
  • Печаль большого дракона, рассказ. Модель для сборки 2006
  • Белый волк из пресcованного пластика, рассказ
  • Бутылочка профессора Клейна, рассказ
  • Все углы треугольника, рассказ. Модель для сборки 2010
  • Юзабилити, рассказ
  • Две с половиной секунды, рассказ. Модель для сборки 2011
  • Иначе, рассказ
  • Коты не умеют улыбаться, рассказ. Модель для сборки 2013
  • Звёзды для дочки, рассказ
Библиография
  • А все-таки она вертится. Рассказ. 2004
  • Автора. Рассказ. 2005
  • Амулет. Рассказ. 2005
  • Две истории. Рассказ. 2005
  • Коты не умеют улыбаться. Рассказ. 2005
  • Десять долларов по курсу Центробанка. Рассказ. 2006
  • Иначе. Рассказ. 2006
  • Намалевать мечту. Рассказ. 2006
  • Пилигрим. Рассказ. 2006
  • Спам. Рассказ. 2006
  • Человек с глазами цвета расплавленного золота. Рассказ. 2006
  • Белый волк из прессованного пластика. Рассказ. 2007
  • Две с половиной секунды. Рассказ. 2007
  • Мэй - тхайский цветок. Рассказ. 2007
  • Наследники Левши. Рассказ. 2007
  • Все углы треугольника. Рассказ. 2008
  • Две стороны копейки. Рассказ. 2008
  • Купи жену!. Рассказ. 2008
  • Вещественное начало. Рассказ. 2009
  • Вино и чётки. Рассказ. 2009
  • Лихая охота на единорога. Рассказ. 2009
  • Три закона боготехники. Рассказ. 2009
  • Школа магов и оборотней: ночь третьей луны. Рассказ. 2009
  • Бутылочка профессора Клейна. Рассказ. 2009
  • Отведи меня в лучший из миров. Рассказ. 2010
  • Цивилизация мотылька. Рассказ. 2010
  • Бхишма. Рассказ. 2011
  • Дикие лебеди. Рассказ. 2011
  • Звезды для дочки. Рассказ. 2011
  • Палево. Повесть. 2011
  • По эту сторону Стикса. Повесть. 2011
  • Юзабилити. Рассказ. 2011
  • Верность присяге. Рассказ. 2012
  • Зерно страха. Рассказ. 2012
  • Корпус Альфа. Рассказ. 2012
  • Лунная тень. Рассказ. 2012
  • Муза. Соавтор: Александр Шорин. Рассказ. 2012
  • Уйти, чтобы вернуться. Рассказ. 2013
  • Эль Дорадо. Рассказ. 2013
Политическая деятельность

Член общественно-политического движения Солидарность с 2010, член Партии 5 декабря с момента основания (2012). Активно поддержал антипутинские протесты 2011-2012 года. В 2013 году покинул Россию.

Примечания
  1. 1 2 Лауреаты премии Аэлита
  2. Биография
  3. Аэлита. Новая волна
  4. Интервью портала Фантасты.ру с Дэном Шориным
  5. Рассказ Дэна Шорина Бхишма в журнале Сибирские огни
  6. Интервью портала Spaceopera с Дэном Шориным
  7. Большой космос
  8. Премии автора
  9. Модель для сборки
  10. Аудиорассказы
  11. Сергей Давидис - Вы уверены, что Вам подходит Партия 5 декабря?

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18