Водзинская Евгения Николаевна (Vodzinsky Yevgenia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Водзинская Евгения Николаевна.

 ›

Евгения Водзинская
Имя при рождении:

Евгения Николаевна Водзинская

Дата рождения:

26 мая 1987(1987-05-26) (28 лет)

Место рождения:

Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время


Евге́ния Никола́евна Водзи́нская (родилась: 26 мая 1987(19870526), Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

С детства занималась в театральной студии "Калейдоскоп" при дворце культуры "Ростсельмаш", города Ростов-на-Дону под руководством Цимма О. В.
Первый выход Евгении на сцену: декабрь 1993 года - спектакль"Золушка", роль - мышка. С 2004 по 2008 год обучалась на актёрском факультете РАТИ-ГИТИС, курс мастера В. А. Андреева. С 2008 года работа во МХАТ им.Горького. Сейчас работает в театре им. Ермоловой.

Фильмография
  • 2007-2008 Татьянин день - Эпизод
  • 2008 Время радости - Эпизод
  • 2008 Одна ночь любви - Эпизод
  • 2008 Стиляги - Комсомолка
  • 2009 Путешествие автостопом - Лена Чижева "Лен"
  • 2010 Побег - Вдова Шубина
  • 2010-2011 Институт благородных девиц - Катя Шестакова
  • 2013 Тайны института благородных девиц - Графиня Екатерина Басманова (Шестакова)
Театральные работы
  • Бригадир - роль Софья
  • Пеппи Длинныйчулок - Пеппи
  • Синяя Птица - Митиль
  • Дорогая Елена Сергеевна - Ляля Разумовская
  • Шутники - роль Верочка
  • Дни нашей жизни - Оль-Оль
  • Прощание в Июне - Таня
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18