Ярош Владимир Петрович (Yarosh, Vladimir Petrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ярош Владимир Петрович.

 ›

Ярош Владимир Петрович
Имя при рождении:

Ярош Володимир Петрович

Дата рождения:

26 мая 1976 (39 лет)

Место рождения:

Винница

Гражданство:

Украина Украина Россия Россия

Профессия:

актёр


Ярош Владимир Петрович - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Виннице 26 мая 1976 года. В июле 2003 года окончил Киевский Государственный институт театрального искусства по специальности «Актер драматического театра и кино». с 2004 по 2006 г. - солист Красноярского театра музыкальной комедии; с 2006 г. по настоящее время - солист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии. Лауреат Международного вокального конкурса имени Ф. Легара, прошедшего в Словакии, I-я премия. (май 2010 г.) Из Красноярского театра музыкальной комедии ушел один из самых заметных его солистов. 19 февраля Владимир Ярош в последний раз вышел на сцену театра в роли Стефана в оперетте «Цыганский барон».

За два года работы в театре он получил роли в семи спектаклях, в том числе и главные - даже играл Хлестакова в хитовом мюзикле «Инкогнито из Петербурга». Были и новые перспективы: на заводного, талантливого артиста «положил глаз» норильский режиссёр Александр Зыков. И собирался вскоре занять его в своей постановке мюзикла «Скрипач на крыше» (премьера запланирована в театре музкомедии на начало следующего сезона). Но не судьба:

Впрочем, в театре надежду не теряют. Пока что Ярош едет на прослушивание в один из питерских театров. И если захочет вернуться - двери для него открыты

Роли в театре

Красноярский театр музыкальной комедии

  • «Ретро», А. Журбин - Леонид
  • «Молдаванка? Молдаванка!», А. Журбин - мсье Боярский
  • «Инкогнито из Петербурга», В. Плешак - Хлестаков
  • «Ночь перед Рождеством», В. Плешак - Черт
  • «Сватовство по-московски», Г. Гладков - Устрашимов
  • «Женихи», И. Дунаевский - Маркер
  • «Цыганский барон», И. Штраус - Стефан

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии

  • «О, милый друг!», В. Лебедев - Форестье, Риваль
  • «Левша», В Дмитриев - Скоморох
  • «Веселая вдова», Ф. Легар - Каскада
  • «Холопка», Н. Стрельников - Ржевский
  • «Севастопольский вальс», К. Листов - Генка Бессмертный
  • «Летучая мышь», И. Штраус - Орловский
  • «Бабий бунт», Е. Птичкин - Федот
  • «Баядера», И. Кальман - Филипп
  • «Графиня Марица», И. Кальман - Жупан
  • «Герцогиня из Чикаго», И. Кальман - Негреск
  • «Мистер Икс», И. Кальман - кавалер
Фильмография
  • 2008 - Дилер - эпизод
  • 2011 - Литейный 6 - Степанов
  • 2011 - Морские дьяволы 5 - старший лейтенант Сергей Мыцык, «Физик»
  • 2011 - Улицы разбитых фонарей 11 - Борис Викторович, физрук
  • 2013 - Морские дьяволы. Смерч - старший лейтенант Сергей Мыцык, «Физик»
  • 2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. «Вне закона», "Зов предков" - Сергей Мыцык, «Физик»
  • 2014 - Морские дьяволы. Смерч-2 - старший лейтенант Сергей Мыцык, "Физик"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25