Брин Патрик (Patrick Breen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брин Патрик.

 ›

Патрик Брин
Patrick Breen
Имя при рождении:

Joseph Patrick Breen

Дата рождения:

26 октября 1960(1960-10-26) (54 года)

Место рождения:

Бруклин, штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1968 - наст. время

IMDb:

ID 0106755


Джозеф Патрик Брин (англ. Joseph Patrick Breen); род. 26 октября 1960 года в Бруклине, штат Нью-Йорк) - американский актёр, драматург и сценарист. Снимался, в основном, в телесериалах, но также известен ролями в кинофильмах и в Бродвейских постановках. В 2010 году сыграл роль в постановке «Следующая осень» Джеффри Ноффтса.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Написал сценарии к таким фильмам как «Call of the Wylie» (1995), «Phinehas» (1996), «East of A» (2000), «Всего лишь поцелуй» (2002), «Whole Day Down» (2011). Участвовал в Бродвейских постановках таких как Brighton Beach Memoirsruen (1983-1986), Big Riverruen (1985-1987), Next Fallruen (2010), The Normal Heartruen (2011).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1968-2012сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to Live ...Уинслоу Фриман / 1996-1997
1981-1987сДай мне перерывGimme a Break!Кейт Дадли
1985-1988сСпенсерSpenser: For HireБобби Олак
1986-1988сМоя сестра СэмMy Sister SamСкотти
1986-1989сСемья КаванаThe CavanaughsТомми
1987-1991сДжамп стрит, 2121 Jump StreetДжонни Хартман
1988-1988сJust in TimeJust in TimeНик Томпсон
1988-1990сМонстрыMonstersДэнни
1989тфДень первыйDay OneРичард Фейнман
1989фНикто не идеаленNobody's PerfectЭнди
1990-2010сЗакон и порядокLaw & OrderКевин Хобарт
1990тфKojak: None So Blindрепортёр
1991-1991сSunday DinnerSunday DinnerКеннет Бенедикт
1992фПохороны ДжекаPassed AwayОтец Халлахан
1992-1999сМелроуз ПлэйсMelrose PlaceКэмерон
1992тф...Fool's FireMinister Vsquez
1993-1995сПадшие ангелыFallen AngelsДок
1993-2004сФрейзьерFrasierФиллип
1993-1993сBig Wave Dave'sBig Wave Dave'sРичи Ламоника
1993фКонсьержFor Love or MoneyГэри Таубин
1994-2000сНас пятероParty of FiveКевин Куосс
1994-2004сСкорая помощь (сериал)ERФеликс
1995тф...Call of the WylieЭзра
1995фСладкое ничтоSweet NothingГрег
1995-1996сСаймонSimonМитч Лоуэн
1995фДостать коротышкуGet ShortyДоктор
1996фPhinehasБилли
1997фНиндзя из Беверли-ХиллзBeverly Hills Ninjaменеджер (в титрах не указан)
1997фЛюди в черномMen in BlackМистер Редгик
1997-2003сТюрьма ОзOzРобби Герт
1997-2002сЭлли МакБилAlly McBealКевин Столлер
1997-1998сДженниJennyРичард Марино
1997фКолин ФитцColin FitzGnu Fan
1998сВ петлеIn the Loop
1998-2004сСекс в большом городеSex and the CityДоктор Брэдли Миго
1998фИстинные ценностиOne True ThingГ.А. Твиди
1998-2006сУилл и ГрейсWill & GraceМитчел
1999фCross Words
1999фСпекулянтJust the TicketСан - Диего Винни
1999-2005сСправедливая ЭмиJudging AmyДи Эй Леви
1999-2006сЗападное крылоThe West WingКевин Кан, директор "Рич Коммьюникейшенс"
1999-2001сДжек и ДжиллJack & JillКен
1999-2004сАнгелAngelНев
1999фВ поисках галактикиGalaxy QuestКуиллек
1999фСовет гусеницыAdvice from a CaterpillarОхотник
2000фEast of AПитер Паркер
2000сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМистер Филипп
2001-2002мсТик-геройThe Tick(озвучка)
2002фВсего лишь поцелуйJust a KissПитер (сценарист)
2002-2009сДетектив МонкMonkДжеффри Суини
2002фБесшабашное ограблениеStark Raving MadДжеффри Джей
2002-2008сDo OverDo OverМистер Дженкинс
2002-2012сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiГенри Дункан
2003-2004сДействуй, крошкаRock Me, BabyРичард Крандалл
2003-2005сНовая Жанна Д`АркJoan of ArcadiaСэмми
2003фРадиоRadioТакер
2004-2005сКевин ХиллKevin HillДжордж Вайс
2004-2008сЮристы БостонаBoston LegalОтто Бидл
2004фРождество с неудачникамиChristmas with the KranksОби
2005сМыслить как преступникCriminal MindsПитер Харпер
2005-2010сГоворящая с призракамиGhost WhispererДафф Фарадей
2006-2010сНовые приключения старой КристинThe New Adventures of Old ChristineЭдмунд
2007-2008сДевять месяцев из жизниNotes from the Underbelly
2007-2009сМертвые до востребованияPushing DaisiesЛео Гасвинт
2007фСоседThe NeighborКлинт
2007тфGimme Twelve Steps
2008-2009сЭлай СтоунEli StoneПол Сверен
2008мфМартышки в космосеSpace ChimpsДоктор Боб (озвучка)
2009тфCaptain Cook's Extraordinary AtlasФинеес Мэллой ст.
2009сСестра ДжекиNurse JackieМартин Воберник
2009сХорошая женаThe Good WifeКапитан Терренс Хикс
2009-2010сТри рекиThree RiverДоктор Джозеф Брин
2009фИстория одного вампираCirque du Freak: The Vampire's AssistantМистер Керси
2010мфМартышки в космосе: Ответный удар 3DSpace Chimps 2: Zartog Strikes BackДоктор Боб (озвучка)
2010фРио секс комедияRio Sex ComedyФренк
2011тфThe Council of DadsДжерри Кляйн
2011сWhole Day DownПатрик Брин
2011фКровотечениеThe Bleeding HouseНик
2012фThe Last Supper (2012)
2012сОсобо тяжкие преступленияMajor CrimesДоктор Джейсон Филд.

Примечания
  1. Patrick Breen. TV Guide. Проверено 7 апреля 2014.
  2. http://theater.nytimes.com/2010/03/12/theater/reviews/12next.html

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23