Демме Тед (Demme Ted).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Демме Тед.

 ›

Демме Тед
Демме Эдвард
Дата рождения:

26 октября 1963(1963-10-26)

Место рождения:

город Нью-Йорк,
штат Нью-Йорк

Дата смерти:

13 января 2002(2002-01-13) (38 лет)

Место смерти:

город Санта-Моника,
штат Калифорния

Гражданство:

США США

Награды:

IMDb:

ID 1130


Тед Демме (англ. Ted Demme; 1963-2002) - американский режиссер и продюсер. Племянник знаменитого американского режиссера Джонатана Демме.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 26 октября 1963 года в Нью-Йорке, вырос на Лонг-Айленде.

В 1985 году окончил Университет штата Нью-Йорк в Кортленде (англ. Cortland). В университете Демме выступал с радиопрограммой на университетском радио.

Профессиональная карьера Демме началась с должности ассистента на MTV. Позже он стал автором хип-хоп шоу "Yo! MTV Raps", которая транслировалась на кабельных каналах, и выступил в качестве режиссера нескольких других проектов MTV, включая шоу скандально известного ирландского актера Дениса Лири.

Умер 13 января 2002 года в Санта Монике - во время баскетбольного показательного матча знаменитостей, в результате сердечного приступа.

Личная жизнь
  • Жена - Аманда Шир (c 1994 по 2002 годы). Двое детей - сын и дочь.
Фильмография
  • 1993 - Кто этот тип?
  • 1994 - Осторожно, заложник!
  • 1996 - Красивые девушки
  • 1997 - Выстрел
  • 1997 - Не прислоняться
  • 1998 - Доносчик
  • 1999 - Пожизненно
  • 2001 - Кокаин
Примечания
  1. Умер автор "Кокаина"
  2. Аманда Шир-Демме

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21