Деуитт Розмари (DeWitt Rosemary).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Деуитт Розмари.

 ›

Розмари Деуитт
Rosemarie DeWitt
Розмари Деуитт в 2012 году
Дата рождения:

26 октября 1974(1974-10-26) (40 лет)

Место рождения:

Флашинг, Куинс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1679669

 Розмари Деуитт

Розмари́ Деуи́тт (англ. Rosemarie DeWitt; род. 26 октября 1974, Нью-Йорк) - американская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
      • Театр
      • Телевидение
      • Кино
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Розмари Деуитт родилась во Флашинге, одном из районов Куинса, Нью-Йорк в семье Розмари Брэддок и Кенни Деуитта. Она является внучкой чемпиона мира по боксу Джеймса Брэддока, и сыграла одну из ролей в фильме «Нокдаун», который рассказывает о жизни её деда. Розмари жила в Хановер Тауншип, Нью-Джерси, где окончила среднюю школу Whippany Park. Во время учёбы она принимала участие в нескольких школьных театральных постановках. Затем она получила степень бакалавра искусств в колледже при университете Хофстра (англ.)русск., где вступила в братство Alpha Phi. Розмари также брала уроки в Актёрском центре в Нью-Йорке.

КарьераТеатр

Розмари играла во многих бродвейских постановках. В частности, она принимала участие в спектакле Danny and the Deep Blue Sea по пьесе Джона Патрика Шэнли (англ.)русск. в театре Second Stage, спектакле The Butter and Egg Man по пьесе Джорджа Кауфмана (англ.)русск. в театре Atlantic Theater Company и спектакле Small Tragedy по пьесе Крейга Лукаса (англ.)русск., который завоевал премию Obie.

4-23 мая 2010 года Розмари играла в театре MCC в спектакле режиссёра Джонатана Демми Family Week по пьесе Бет Хенли, заслужив положительные отзывы критиков.

Телевидение

В 2009-2011 годах Розмари играла сестру Тары Крейн, Шармейн, в сериале «Такая разная Тара» канала Showtime. Она снялась в первом сезоне сериала «Безумцы» телеканала AMC и в 2006-2007 годах - в сериале «Переговорщики» компании Fox. Розмари Деуитт также появлялась в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секс в большом городе», «Спаси меня» и «Продюсер».

Кино

В 2008 году Розмари снялась в мелодраме «Рэйчел выходит замуж», где её партнёршей была Энн Хэтэуэй. За эту роль она была отмечена несколькими премиями, в том числе «Спутниковой наградой» в категории «лучшая актриса второго плана». В 2010 году она сыграла в драме «В компании мужчин» с Беном Аффлеком, а в 2011 году в драме «Маргарет».

Личная жизнь

С 2 ноября 2009 года Розмари замужем за актёром Роном Ливингстоном (род.1967), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть приёмная дочь - Грэйси Джеймс Ливингстон (род.29.04.2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitГлория Пальмера
2003сСекс в большом городеSex and the CityФерн
2004фFresh Cut Grassактриса
2005тфThe CommutersТриша
2005фВеликое новое чудоThe Great New WonderfulДебби
2005фНокдаунCinderella ManСара
2005корДевственность на продажуBuy It Nowмама
2005сСпаси меняRescue MeХизер
2006фСвадебный уикендShut Up and SingДана
2006сПродюсерLove MonkeyЭбби Пауэлл
2006корDorisДорис
2006фИз чернотыOff the BlackДебра
2007фОдноклассникиPurple VioletsMurph's Hamptons fling
2007сQueens SupremeРона Хеллер
2006-2007сПереговорщикиStandoffЭмили Леман
2008фВыпускникиAfterschoolмисс Фогель
2008фРэйчел выходит замужRachel Getting MarriedРэйчел
2009фСоперницаTenureБет
2009фКак я заблудилсяHow I Got LostЛесли
2009сWainy DaysДжун
2010корThe ThiefРозмари
2010фВ компании мужчинThe Company MenМегги Уокер
2007-2010сБезумцыMad MenМидж Дэниэлс
2011фГлавное - не бояться!A Little Bit of HeavenРене Блэр
2009-2011сТакая разная ТараUnited States of TaraШармейн Крейн
2011фСестра твоей сестрыYour Sister's SisterХанна
2011фМаргаретMargaretмиссис Маретти
2012фНикто не уходитNobody WalksДжули
2012фСтранная жизнь Тимоти ГринаThe Odd Life of Timothy GreenБренда Бест
2012фДружинникиThe WatchЭбби
2013фСтрана обетованнаяPromised Land
2013фTouchy Feely
2014фУбить гонцаKill the MessengerСьюзен Уэбб
2015фПолтергейстPoltergeistЭми Боуэн

Награды и номинации
Награды и номинации
НаградаГодКатегорияФильмИтог
Broadcast Film Critics Association Awards2009Лучший актёрский составРэйчел выходит замужНоминация
Chicago Film Critics Association Awards2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНоминация
Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНоминация
Gotham Awards2008Breakthrough AwardРэйчел выходит замужНоминация
2008Лучший актёрский составРэйчел выходит замужНоминация
Независимый дух2009Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНоминация
2013Лучшая актрисаСестра твоей сестрыНоминация
New York Film Critics Circle Awards2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замуж3-е место
Santa Barbara International Film Festival2009Virtuoso AwardРэйчел выходит замужНаграда
Спутниковая награда2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНаграда
Toronto Film Critics Association Awards2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНаграда
Vancouver Film Critics Circle2009Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНаграда
Washington DC Area Film Critics Association Awards2008Лучшая актриса второго планаРэйчел выходит замужНаграда

Примечания
  1. 1 2 3 Rosemarie DeWitt: Biography (англ.). TvGuide.com. Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  2. Allen St. John. The Star Next Door (англ.). New Jersey Monthly (June 15, 2010). Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  3. Rosemarie DeWitt- Biography (англ.). Yahoo Movies. Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  4. CHARLES ISHERWOOD. Speed Bumps and Potholes on the Road to Recovery (англ.). New York Times (May 5, 2010). Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  5. Michael Ordoña. Rosemarie DeWitt on 'Rachel Getting Married' (англ.). LA Times (October 2, 2008). Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  6. PATRICK HEALY. Revisiting the Psyches of Troubled Women (англ.). New York Times (May 18, 2010). Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  7. 'Office Space' star Ron Livingston weds (англ.). USATODAY.com (11/12/2009). Проверено 14 мая 2012. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19