Хидер Джон (Header John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хидер Джон.

 ›

Джон Хидер
Jon Heder
Имя при рождении:

Джонатан Джозеф Хидер

Дата рождения:

26 октября 1977(1977-10-26) (37 лет)

Место рождения:

Форт-Коллинз, Колорадо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2004-н.в.

IMDb:

ID 1417647

 Джон Хидер

Джонатан Джозеф (Джон) Хидер (англ. Jonathan Joseph "Jon" Heder, род. 26 октября 1977) - американский актёр и сценарист. Стал известен после главной роли в дебютном фильме «Наполеон Динамит», за которую получил премию MTV Movie Awards Прорыв года. 18 января 2010 года вместе с Доном Джонсоном принял участие на шоу WWE Raw, в котором вместе с Биг Шоу и Мизом проиграл командный матч против D-Generation X и Хорнсвоггла.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2004: Наполеон Динамит
  • 2005: Между небом и землёй
  • 2006: Запасные игроки
  • 2006: Дом-монстр (мультфильм, озвучка)
  • 2006: Школа негодяев
  • 2007: The Sasquatch Gang
  • 2007: Лезвия славы: Звездуны на льду
  • 2007: Лови волну! (мультфильм, озвучка)
  • 2007: Moving McAllister
  • 2007: Mama's Boy
  • 2010: Однажды в Риме
  • 2012: Наполеон Динамит (мультсериал, озвучка)
  • 2014: Легенда о Корре (мультсериал, озвучка)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20