Кавжарадзе Лика (The Face Kavjaradze).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кавжарадзе Лика.

 ›

Лика Кавжарадзе
ლიკა ქავჟარაძე
Дата рождения:

26 октября 1959(1959-10-26) (55 лет)

Место рождения:

Тбилиси

Гражданство:

СССР, Грузия

Профессия:

актриса, преподаватель

IMDb:

ID 0434542


Лика Виссарионовна Кавжарадзе (груз. ლიკა ქავჟარაძე; 26 октября 1959, Тбилиси) - советская и грузинская актриса.

Известность ей принесла роль Мариты в фильме Тенгиза Абуладзе «Древо желания».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1972 - Когда зацвёл миндаль - девочка с букетом (нет в титрах)
  • 1973 - Чудесный костюм (короткометражный) - Элисо
  • 1975 - Кавказский романс
  • 1975 - Любовь, велика сила твоя (киноальманах) - Марджан
  • 1976 - Древо желания - Марита
  • 1977 - Запасное колесо (короткометражный) - Лика
  • 1977 - Бабочка (короткометражный) - девушка с сачком
  • 1978 - Любовь, Иверия и…
  • 1978 - Запасное колесо
  • 1979 - Дюма на Кавказе - Марджанет, дочь князя Атажука Вахвари, возлюбленная Азамата
  • 1980 - До встречи, друг… (короткометражный)
  • 1982 - Дмитрий Второй - Ирина
  • 1982 - Загадка кубачинского браслета
  • 1983 - Голубые горы, или Неправдоподобная история - актриса, гость редакции
  • 1984 - Снег в сентябре - Заира
  • 1985 - Чемпионы
  • 1985 - Мужчины и все остальные (киноальманах) - Эка, невеста боксёра Луки Бетанели
  • 1985 - Прощай, зелень лета…
  • 1985 - Семья (короткометражный) - Кети
  • 1986 - Арена неистовых - Гюли
  • 1986 - Веселая хроника опасного путешествия - Медея
  • 1987 - В поисках утраченного сокровища - Лали
  • 1988 - Возвращение Урузмага
  • 1988 - Житие дон Кихота и Санчо
  • 1989 - Исполнитель 977
  • 1990 - Спираль - Лия Рамишвили
  • 1992 - Золотой паук - Эла
  • 1992 - Солнце неспящих - невеста
  • 1994 - Только раз (короткометражный) - Нана
  • 1994 - Убиенная душа - Ната Александровна Церетели, жена Тамаза Енгури
  • 1998 - Кавказская ночь - Наташа
  • 2004 - 27 драконов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20