Криштофович Вячеслав Сигизмундович (Krishtofovich Vyacheslav Sigismundus).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Криштофович Вячеслав Сигизмундович.

 ›

Вячеслав Криштофович
Имя при рождении:

Вячеслав Сигизмундович Криштофович

Дата рождения:

26 октября 1947(1947-10-26) (67 лет)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, театральный педагог

Награды:
IMDb:

ID 0471503


Вячеслав Сигизмундович Криштофович (род. 26 октября 1947 года, Киев) - советский и украинский режиссёр и сценарист, Заслуженный деятель искусств Украины (2000).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссёрские работы
    • Сценарные работы
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 26 октября 1947 в Киеве. Окончил режиссёрский факультет киноотделения КГИТИ имени И.Карпенко-Карого (1971, мастерская В.Денисенко). С 1970 - режиссёр киностудии имени А.Довженко. С 1991 - педагог КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Актёрские работы
  1. 1966 - Совесть
  2. 1969 - Сердце Бонивура
  3. 2006 - Первое правило королевы
Режиссёрские работы
  1. 1975 - Волны Чёрного моря (совместно с Артуром Войтецким и Олегом Гойдой)
  2. 1977 - Перед экзаменом
  3. 1979 - Своё счастье
  4. 1980 - Мелочи жизни
  5. 1984 - Два гусара
  6. 1985 - Володя большой, Володя маленький
  7. 1986 - Одинокая женщина желает познакомиться
  8. 1988 - Автопортрет неизвестного
  9. 1990 - Ребро Адама
  10. 1992 - Женщина в море
  11. 1997 - Приятель покойника
  12. 2002 - Под крышами большого города
  13. 2002 - Право на защиту
  14. 2004 - Я тебя люблю
  15. 2005 - Косвенные улики
  16. 2005 - Седьмое небо
  17. 2006 - Первое правило королевы
  18. 2007 - Саквояж со светлым будущим
  19. 2007 - Дом-фантом в приданое
  20. 2008 - Ой, мамочки...
  21. 2008 - Тормозной путь
  22. 2008 - Завещание ночи
  23. 2011 - О нём
Сценарные работы
  1. 1979 - Своё счастье (совместно с Рамизом Фаталиевым)
  2. 1984 - Два гусара
  3. 1985 - Володя большой, Володя маленький
Призы и награды
  • 1997 - МКФ «Лістапад» в Минске (Спец. приз и диплом «За гармоничное единство и художественную целостность фильма», фильм «Приятель покойника»)
  • 1998 - Премия «Золотой Овен» (Лучшему режиссёру, фильм «Приятель покойника»)
Примечания
  1. Указ Президента України від 10 лютого 2000 року № 199

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18