Озсан Хэл (Ozsan Hal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Озсан Хэл.

 ›

Хэл Озсан
Hal Ozsan
Имя при рождении:

Halil Özşan

Дата рождения:

26 октября 1976(1976-10-26) (38 лет)

Место рождения:

Фамагуста, Северный Кипр

Гражданство:

 США Турецкая Республика Северного Кипра

Профессия:

актёр
певец

Карьера:

2000-н.в.

IMDb:

ID 1230639

halozsan.com
 Хэл Озсан

Хэл Озсан (англ. Hal Ozsan; род. 26 октября 1976) - английский актёр и певец турецкого происхождения. Широкую известность получил благодаря ролям Майкла Кэссиди в фантастической драме «Кайл XY», Тодда Кара в молодёжной драме «Бухта Доусона» и мистера Майлза Кэннона в сериале «90210: Новое поколение».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Музыка
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родители Хэла - турки-киприоты. Актёр родился в городе Фамагуста, на Северном Кипре. При рождении получил имя Халил Озсан (Halil Özşan).

В возрасте 3-х лет его семья переехала в Лондон, в пригородный район Хейверинг. Когда мальчику исполнилось 11 он поступил в школу «Brentwood School» где изучал драматические искусства.

Карьера

Переехал в США в 1990-х годах, где начал работать в кино и на телевидении. Первая крупная роль - Тод Карр в сериале «Бухта Доусона». Затем последовали роли в сериалах «Падший» и «Кайл XY». Первая роль в кино мелодрама «Симона» с Аль Пачино в главной роли.

Музыка

В 2006 году, Озсан стал петь и писать песни для группы Poets & Pornstars. Его песни появились в нескольких фильмах и телешоу, включая сериалы «Калифрения», «So You Think You Can Dance» (аналог этого шоу под названием «Танцуют все!» стартовал на Украине), «Маленькие Афины» и «Зомби на Диком Западе». В 2008 он ушел из группы и посвятил все время актерской карьере

Фильмография
Кино
ГодФильмВ оригиналеРольПримечания
2002СимонаS1m0neКонсьерж
2005Парень в пятом рядуGuy in Row FiveБилли
2006КофейняCaffeineЧувак
2007Жажда скоростиRedlineМайк Зи
2007Дети из воскаChildren of WaxХакан
2010ФанаткаGroupieТрэвис Бэллами
2011Пирс «Пич Плам»Peach Plum PearНильс Хатчисон
2011Чувство алчностиFor The Love Of MoneyЭйбНа стадии пост-продакшена

Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2000ФелиситиFelicityПарень с длинными волосами / Каменщик / Студент2 эпизода
2000ДжессиJesseДоусон1 эпизод
2001ПровиденсProvidenceРоландо1 эпизод
2001FreakyLinksFreakyLinksДжейми Холлоуэлл1 эпизод
2001Основа для жизниGrounded for LifeДжерри1 эпизод
2001Клиент всегда мёртвSix Feet UnderМужчина в цветочном магазине1 эпизод
2002Город пришельцевRoswellНеизвестно1 эпизод
2003Криминальные гонкиFastlaneОливер Якс1 эпизод
2001–2003Бухта ДоусонаDawson's CreekТодд Карр14 эпизодов
2003Прочная сетьDragnetНеизвестно1 эпизод
2004Хелтер СкелтерHelter SkelterСерж Прозорофскителевизионный фильм
2004Женская бригадаThe DivisionНеизвестно1 эпизод
2005CSI: Место преступления - МайамиCSI: MiamiБрендон Пэйс1 эпизод
2006CSI: Место преступления - Нью-ЙоркCSI: NYТони ДэЛука1 эпизод
2007ПадшийFallenАзазель4 эпизода
2008АкулаSharkДонни Гарленд1 эпизод
2008Отряд «Антитеррор»The UnitРаим1 эпизод
2008КалифренияCalifornicationРонни Прайгер3 эпизода
2009Без следаWithout A TraceУайтт Броди1 эпизод
2009Кайл XYKyle XYМайкл Кэссиди10 эпизодов
2009СверхъестественноеSupernaturalПатрик1 эпизод
2010ХоторнHawthorneНеизвестно1 эпизод
2010Мелисса и ДжоуиMelissa & JoeyДилан1 эпизод
2011ЗaдротThe Online GamerМарк1 эпизод
2010–201190210: Новое поколение90210Майлз Кэннон12 эпизодов
2012Белый воротничок (телесериал)White CollarГордон Тейлор3 сезон 15 серия
2012Добиться или сломатьсяMake It or Break ItКевин Уолкер3 сезон 6 серия

Примечания
  1. 1 2 NY Daily News. 'Dawson's Creek': Where are they now?:Hal Ozsan (Todd Carr) (8 марта 2011). Проверено 15 июня 2011.
  2. 1 2 3 Star Kibris. Al Pacino ile aynı sahneyi paylaştı!. Проверено 15 июня 2011. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  3. 1 2 Hurriyet. Hollywood’da kendine hatırı sayılır bir kariyer yapmış bir Türk aktör Hal Ozsan. Проверено 15 июня 2011. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  4. MTV. Poets & Pornstars. Проверено 15 июня 2011. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25