Пикенс Джеймс (младший) (Pickens, James (Jr.)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пикенс Джеймс (младший).

 ›

Джеймс Пикенс младший
James Pickens Jr.
Пикенс с Дон Льюис в 2007 году.
Дата рождения:

26 октября 1954(1954-10-26) (60 лет)

Место рождения:

Кливленд, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0681782


Джеймс Пикенс младший (англ. James Pickens Jr.; род. 26 октября 1954(19541026)) - американский актёр, наиболее известный по своей роли Ричарда Веббера в телесериале «Анатомия страсти».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Частичная фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Пикенс родился в Кливленде, Огайо, и начал свою карьеру в середине восьмидесятых, переехав в Нью-Йорк. Вскоре он появился в ряде крупных театральных постановок, а в период между 1986-1990 годам снимался в дневной мыльной опере «Другой мир».

Пикенс за свою карьеру появился почти в девяноста телешоу и фильмах. В девяностых у него были второстепенные роли в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210», «Розанна», «Практика» и «Секретные материалы», а также заметные роли в фильмах Барри Левинсона «Джимми-Голливуд», «Спящие» и «Сфера».

Пикенс добился наибольшей известности благодаря роли доктора Ричарда Веббера в телесериале Шонды Раймс «Анатомия страсти», где он снимается с 2005 года. Он получил похвалу от критиков за свою игру в первых сезонах, а в 2007 году вместе с другими актёрами выиграл премию Гильдии актёров США за лучший ансамбль в драматическом сериале.

Частичная фильмография
Телевидение
  • Другой мир (дневная мыльная опера, 1986-1990)
  • Беверли-Хиллз, 90210 (11 эпизодов, 1991-1992)
  • Розанна (19 эпизодов, 1990-1996)
  • Brooklyn South (5 эпизодов, 1997-1998)
  • Полиция Нью-Йорка (4 эпизода, 1993-2000)
  • Практика (15 эпизодов, 1997-2000)
  • Philly (7 эпизодов, 2001-2002)
  • Секретные материалы (19 эпизодов, 1998-2002)
  • Частная практика (2 эпизода, 2007-2009)
  • Анатомия страсти (2005-наст. время)
Фильмы
  • Иллюзия убийства (1985)
  • Чужая территория (1992)
  • Мертвые президенты (1995)
  • Никсон (1995)
  • Призраки Миссисипи (1996)
  • Сфера (1998)
  • Траффик (2000)
  • Просто Райт (2010)
Примечания
  1. 1 2 3 James Pickens- Biography. Yahoo!. Проверено 5 мая 2013. Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.
  2. Awards for James Pickens Jr.. Internet Movie Database. Проверено 5 мая 2013. Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21