Райдер Лиза (Rider Lisa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Райдер Лиза.

 ›

Лиза Райдер
Lisa Ryder
Дата рождения:

26 октября 1970(1970-10-26) (44 года)

Место рождения:

Эдмонтон

Гражданство:

Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1994-

IMDb:

ID 0753121


Лиза Райдер (англ. Lisa Ryder; родилась 26 октября 1970 года в Эдмонтоне) - канадская актриса, наиболее известна ролью Беки Валентайн в научно-фантастическом сериале «Андромеда».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Райдер родилась и выросла в Эдмонтоне, в детстве занималась танцами, посещала балетную школу. До поступления в Университет Торонто не думала о карьере актрисы, но, выбрав дополнительным предметом драматическое искусство, сильно им увлеклась. После окончания университета Райдер вместе с друзьями основала в Торонто театральную группу Bald Ego Productions, в которой она выступала, а также занималась хореографией и написанием сценариев постановок.

В середине 1990-х Райдер стала сниматься в телевизионных сериалах, играя в основном эпизодические роли. Известность пришла к ней после роли детектива Трейси Веттер в канадском научно-фантастическом сериале «Рыцарь навсегда», в котором она снималась с 1995 по 1996 годы. В конце 1990-х - начале 2000-х Райдер снималась в малобюджетных фильмах, среди которых «Джейсон X» и независимый фильм «Украденное сердце», за который она была получила положительные отзывы критиков. С 2000 по 2005 годы Райдер играла одну из главных ролей в популярном фантастическом сериале «Андромеда».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994сКунг-фу: Возрождение легендыKung Fu: The Legend ContinuesАлана (1 серия)
1995-1996сРыцарь навсегдаForever KnightДетектив Трейси Веттер (23 серии)
1996сThe NewsroomКрис (4 серии)
1997фГород тьмыCity of DarkКим
1997фStrandsХолли
1997сЗемля: Последний конфликтEarth: Final ConflictКейт Бун (2 серии)
1997сПси Фактор: Хроники паранормальных явленийPSI Factor: Chronicles of the ParanormalМэри Колвуд (1 серия)
1998фПравила игрыBlackheartСэм
1998сПриключения Ширли ХолмсThe Adventures of Shirley HolmesДженни Бейн (1 серия)
1998фУкраденное сердцеStolen HeartДжоуи
1999сВспомнить всё 2070Total Recall 2070Доктор Грейс (1 серия)
2001сВетер в спинуWind at My BackДжейн Истербрук (2 серии)
2001фДжейсон XJason XКей-Эм 14
2004фLemonЭстелль Фрейзен
2000-2005сАндромедаAndromedaБека Валентайн (109 серий)
2005фТайная жизньSecret LivesШелби

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21