Рид Родни (Rodney Reed).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рид Родни.

 ›

Ронди Рид
Rondi Reed
Рид (слева) с Эми Мортон в пьесе «Август: Графство Осейдж»
Дата рождения:

26 октября 1952(1952-10-26) (62 года)

Место рождения:

Диксон (Иллинойс), США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0715671


Ронди Рид (англ. Rondi Reed, род. 26 октября 1952(19521026)) - американская актриса, театральный режиссёр и певица. В 2008 году Рид выиграла премию «Тони» за лучшую женскую роль второго плана в пьесе за роль Мэтти Фей Эйкен в бродвейской постановке «Август: Графство Осейдж».

Рид закончила Университет штата Иллинойс и на протяжении трех десятилетий была членом Steppenwolf Theatre Company в Чикаго, штат Иллинойс, где появилась в более шестидесяти постановках как актриса, а также работала режиссёром. В 1990 году Рид дебютировала на бродвейской сцене в пьесе «Гроздья гнева», а в 2009 году взяла на себя роль мадам Моррибль в мюзикле «Злая». В дополнение к театральной карьере, Рид сыграла роли второго плана в нескольких кинофильмах и телевизионных шоу. Наибольшей известности Ронди Рид добилась благодаря своей роли Пегги Биггс в ситкоме CBS «Майк и Молли», где она снимается с 2010 года.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Еще одна субботняя ночь (1986)
  • Розанна (1 эпизод, 1992)
  • Закон Лос-Анджелеса (1 эпизод, 1992)
  • Больше денег (1992)
  • Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (телефильм, 1992)
  • Дикие пальмы (мини-сериал, 1993)
  • Уроки любви (1993)
  • Дерево Джошуа (1993)
  • Убийство в Хартлэнде (телефильм, 1993)
  • Бесстрашный (1993)
  • Грейс в огне (1 эпизод, 1995)
  • Сайнфелд (1 эпизод, 1995)
  • Трамвай «Желание» (телефильм, 1995)
  • Око за око (1996)
  • Из джунглей в джунгли (1997)
  • Практика (1 эпизод, 1998)
  • Сибил (1 эпизод, 1998)
  • Большой ремонт (1 эпизод, 1999)
  • Жена астронавта (1999)
  • Нормальный (телефильм, 2003)
  • Помадные джунгли (1 эпизод, 2008)
  • Вы не знаете Джека (телефильм, 2010)
  • Майк и Молли (80+ эпизодов, 2010 - наст. время)
  • Скандал (1 эпизод, 2015)
Примечания
  1. Rondi Reed. Internet Broadway Database. Проверено 22 сентября 2013.
  2. 1 2 Biography - Rondi Reed. American Theatre Wing. Проверено 22 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20