Роуэн Келли (Rowan Kelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роуэн Келли.

 ›

Келли Роуэн
Kelly Rowan
Дата рождения:

26 октября 1965(1965-10-26) (49 лет)

Место рождения:

Оттава, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0746414

kellyrowan.50webs.com
 Келли Роуэн

Ке́лли Ро́уэн (англ. Kelly Rowan; род. 26 октября 1965, Оттава, Канада) - канадская и американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Келли Роуэн родилась в 1965 году в Оттаве, Канада, затем переехала с родителями в Торонто, где и выросла. Натуральная блондинка Келли дебютировала на канадском телевидении, когда ей было 19. В 1990 году Келли переехала в Лос-Анджелес, где снявшись в нескольких сериалах, получила первую роль в кино, в фильме Стивена Спилберга «Крюк». Келли Роуэн больше всего запомнилась американским зрителям по триллеру компании Warner Bros. «187». Среди других её ролей в кино - «Убийцы» с Сильвестром Сталлоне и Антонио Бандерасом и «Крюк» с Дастином Хоффманом и Робином Уилльямсом. Келли также сделала большие успехи на телевизионной арене. Она недавно снялась в сериале «Boomtown», минисериале для кабельного ТВ «Вещь Девочки» и телефильме «Звонок Энии», получившем Эмми. Она получила престижную премию «Джемини» за роль в телефильме «По течению». Когда Келли снимается, то она активно продюсирует. В настоящее время она продюсирует несколько кинофильмов в Соединенных Штатах и Канаде. Она изучила театральное искусство в таких известных школах как Британская Американская Академия Драмы и Neighborhood Playhouse. Келли поддерживает связи с Лос-Анджелесом, Нью-Йорком и своим родным городом Торонто, Канада.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1964 -1999сДругой мирОригинальное название неизвестноSuzie Strathmore
1978 -1991сДалласОригинальное название неизвестноDana
1980тфChildren of Divorce
1985 -1989сNight HeatMelissa
1985 -1992сGrowing PainsRachel
1986тфThe High Price of PassionStudent #3
1986фMy Pet MonsterStephanie
1986тфThe Truth About AlexEllie Sanders
1987 -1994сStreet LegalAngelina
1987фВратаОригинальное название неизвестноLori Lee
1987тфThe Kidnapping of Baby John DoeSalesgirl
1988 -1990сВойна мировОригинальное название неизвестноKim
1989фThe Long Road HomeCynthia
1991 -1993сТропическая жараОригинальное название неизвестноJulie Morrison
1991фКапитан КрюкОригинальное название неизвестноPeter’s Mother
1992тфGrave Secrets: The Legacy of Hilltop DriveGayla Williams
1992тфExclusiveSunny
1993тфВ дрейфеОригинальное название неизвестноEliza Terrio
1995фКэндимэн 2: Прощание с плотьюОригинальное название неизвестноAnnie Tarrant
1995 -2002сЗа гранью возможногоОригинальное название неизвестноIsabelle Pierce
1995тфЛюди хорошие и плохиеОригинальное название неизвестноHallie Russell
1995 -1996сОдинокая голубкаОригинальное название неизвестноMattie Shaw
1995фНаемные убийцыОригинальное название неизвестноJennifer, Electra’s Neighbor
1996 -1997сГорящая зонаОригинальное название неизвестноStacy
1996фMocking the CosmosLydia / Lydathia
1997тфA Match Made in HeavenJane Cronin
1997ф187One eight sevenEllen Henry
1997тфA Mother’s Wish
1997тфЗатерянный склепОригинальное название неизвестноKaren Toms
1998тфWhen He Didn’t Come HomeCarolyn Blair
1998сВладеть и обладатьОригинальное название неизвестноGina
1998 -2005сСледствие ведет Да ВинчиОригинальное название неизвестноMichaela
1998тфМилая ЕвангелинаОригинальное название неизвестноEvie Shaw
1999тфLate Last NightJill
1999фТанго втроемОригинальное название неизвестноOlivia Newman
1999тфAnya’s BellJeanne Rhymes
1999тфПреступление на почве страстиОригинальное название неизвестноMarci Elias
2000тфПравда о ДжейнОригинальное название неизвестноMs.Lynn Walcott
2000тфПрезрениеОригинальное название неизвестноSharon
2000 -2008сC.S.I. Место преступленияОригинальное название неизвестноEileen Nelson
2001тфДевочки в большом городеОригинальное название неизвестноClaire
2001фПределОригинальное название неизвестноAnne Conroy
2001фЗаводной пареньОригинальное название неизвестноErin
2002фЛюбой ценойОригинальное название неизвестноAshley Pryor
2002 -2003сБумтаунОригинальное название неизвестноMarian McNorris
2002тфThe Man Who Saved ChristmasMary
2003 -2007сО. С. - Одинокие сердцаThe Orange CountryKirsten Cohen
2006тфВосемь дней до смертиОригинальное название неизвестноTeresa Spring
2006фMount PleasantAnne Burrows
2007тфБожья вотчинаОригинальное название неизвестноJudith Leavitt
2008фДжек и Джилл против МираОригинальное название неизвестноKate
2008тфThe Good Times Are Killing MeKate
2012 -2014сВосприятиеPerceptionNatalie Vincent

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20