Сёмкина Мария Рафаиловна (Maria Semkina Rafailovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сёмкина Мария Рафаиловна.

 ›

Мария Сёмкина
Имя при рождении:

Мария Рафаиловна Иофис

Дата рождения:

26 октября 1976(1976-10-26) (38 лет)

Место рождения:

Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

модель, актриса

Карьера:

с 1998 года

IMDb:

ID 1825044

mashasemkina.ru

Мари́я Рафаи́ловна Сёмкина (урождённая Ио́фис; род. 26 октября 1976, Ростов-на-Дону, РСФСР) - российская киноактриса и модель.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Училась в школе 58 г. Ростова-на-Дону. Окончила экономический факультет Ростовского государственного института народного хозяйства (ныне РГЭУ РИНХ) в Ростове-на-Дону. В 1998 году представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство «Имидж-Элит» совместно с «АиФ на Дону», и заняла первое место. Работала манекенщицей, участвовала в показах Московской недели моды, также два года работала во Франции, Германии (жила в Мюнхене), Южной Корее и Японии. Снималась для русской версии журнала «Playboy», была названа моделью года и «девушкой месяца» («девушка месяца» в октябре-2000, июле-2001 и апреле-2006, девушка на обложке в июле-2002, лучшая девушка года-2000). Длительное время около 4 лет с 2006 по 2010 год была официальной моделью ростовской швейной фирмы Элис. Во всех торговых точках находились её модельные фото в натуральную величину, аналогично в 4 местах Ростова-на-Дону находились огромные рекламные макеты с её фото.

Дебют в кино состоялся в 2002 году в фильме «Одиночество крови». В 2011 году Мария окончила Щукинское театральное училище

Семья

Отец - математик, мать - инженер.

Родная сестра младше на 9 лет.

Мария 7 лет была замужем, сейчас в разводе. Есть сын Михаил.

Фильмография
  • 2014 - Смешанные чувства - Анна-Николь
  • 2013 - Дом в сердце - Екатерина
  • 2013 - Самый длинный день - Вера
  • 2013 - 12 месяцев - Мария
  • 2013 - Бесценная любовь - Валентина Николаевна
  • 2012 - Мамы (новелла Операция «М»)- домоуправительница
  • 2012 - Тот ещё Карлосон! - мать Малыша
  • 2012 - Дежурный ангел - 2 - Вера Яковлева
  • 2012 - Детка - Нина
  • 2012 - Я буду рядом - Ольга
  • 2011 - Инспектор Купер - Анна Пономарева
  • 2011 - Служебный роман. Наше время - Анна
  • 2011 - Ласточкино гнездо
  • 2010 - Наш домашний магазин
  • 2010 - Счастливы вместе - Евгения
  • 2009 - Крем - Клара / Елизавета Сидоровна Чайкина
  • 2009 - Хранитель - Маргарита
  • 2009 - Всегда говори «Всегда» - Алина
  • 2009 - Брак по завещанию - Анна Монд
  • 2008 - Азиат - Рита
  • 2008 - Мой муж - гений - Гера
  • 2008 - Чизкейк - гид
  • 2007 - 2012 - Папины дочки - Оксана Федотова
  • 2007 - Антидурь - Татьяна
  • 2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Маша
  • 2007 - Защита против
  • 2007 - День гнева
  • 2006 - В ритме танго - Анжелика
  • 2006 - Всё включено - Варя
  • 2005 - 2007 - Обречённая стать звездой - Светлана Березкина
  • 2004 - Личный номер - Маша
  • 2002 - Одиночество крови - девушка-музыкант
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18