Швайгер Эмма (Emma Schweiger).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Швайгер Эмма.

 ›

Эмма Тигер Швайгер
нем. Emma Tiger Schweiger
Дата рождения:

26 октября 2002(2002-10-26) (12 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2912860


Эмма Тигер Швайгер (нем. Emma Tiger Schweiger; род. 26 октября 2002 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - немецкая актриса кино. Её отец - актёр Тиль Швайгер. Её мать - Дэна Швайгер - тоже актриса. Эмма Швайгер известна по таким фильмам, как: «Красавчик», «Красавчик 2» и «Соблазнитель». У неё есть родной брат Валентин Флориан и две родные сестры Луна Мари и Лилли Камиль.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
2005Босиком по мостовой
2007КрасавчикШайен-Блю
2009Мужчины в большом городеЭмили
Красавчик 2Шайен-Блю
2011СоблазнительМагдалена
Die Pfotenbande
2012Und weg bist duЛюси Беккер
2013Соблазнитель 2Магдалена
Безухий заяц и двуухий цыплёнокДвуухий цыплёнок (озвучка)
2014Мёд в головеТильда

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17