Сидихина Полина Евгеньевна (Sidikhin Pauline E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сидихина Полина Евгеньевна.

 ›

Полина Сидихина
Имя при рождении:

Полина Евгеньевна Сидихина

Дата рождения:

26 октября 1988(1988-10-26) (26 лет)

Место рождения:

Ленинград,
РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 3120273


Поли́на Евге́ньевна Сиди́хина (26 октября 1988, Ленинград, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Антреприза
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Полина Евгеньевна Сидихина родилась 26 октября 1988 года в Ленинграде (РСФСР, СССР) в семье актёров Евгения Сидихина (род. 1964) и Татьяны Борковской (род. 1965), поженившихся в студенческом возрасте.

У неё есть две младших сестры - Аглая (род. 1998) и Анфиса (род. 2007).

Окончила СПбГАТИ, мастерскую Г. М. Козлова в 2010 году.

Снимается в кино с 2001 года, позже начала играть в Санкт-Петербургском театре «Мастерская».

Творчество
Театральные работы
  • «Два вечера в весёлом доме» - Женя
  • «Несколько дней из жизни князя Мышкина» - Аглая Епанчина
  • «Алые паруса» - Ассоль
  • «Сон в летнюю ночь» - Елена
  • «Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова» - Раиса
  • «Зори здесь тихие» - Женя Комелькова
  • «Кошкин дом» - Кошка
  • "Диалоги по поводу Американского джаза" - моноспектакль
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2001сБандитский Петербург. Фильм 3. "Крах Антибиотика"дочь Никиты Кудасова
2002фАнтикиллердочь бандита Баркаса
2004сМУР есть МУРВалерия
2008сГаишникидочь Петра Викентьевича
2008-2009сЛитейный 4Полина
2008сРыжаяАлёна Окунева
2009фИтальянцыНаталья Пучкова
2010сПоследняя встречаЛика Барышева
2011сКонтриграГизела
2013сПозывной "Стая"Лаванда

Антреприза
  • "Пять вечеров" - Катя
Примечания
  1. 1 2 У Евгения Сидихина родилась дочь
  2. Артисты Санкт-Петербургского театра «Мастерская»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21