Слободской Игорь Анатольевич (Sloboda Igor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слободской Игорь Анатольевич.

 ›

Игорь Слободской
Имя при рождении:

Игорь Анатольевич Слободской

Дата рождения:

26 октября 1951(1951-10-26) (63 года)

Место рождения:

Киев, УССР

Гражданство:

Украина

Профессия:

актёр

Награды:
IMDb:

ID 0806098


Игорь Анатольевич Слободской (род. 1951) - советский и украинский актёр театра и кино. Заслуженный артист Украины (2000).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Игорь Слободской родился 26 октября 1951 года в Киеве.

В 1971 году году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого. Актёр театра-студии киноактёра киностудии им. Александра Довженко.

Признание и награды
  • Заслуженный артист Украины
Роли в театреФильмография
  • 1976 - Предположим, ты капитан - эпизод
  • 1980 - От Буга до Вислы
  • 1982 - Если враг не сдаётся... -
  • 1982 - Казнить не представляется возможным - эпизод
  • 1982 - Ярослав Мудрый - Торд
  • 1983 - Миргород и его обитатели - эпизод
  • 1984 - В лесах под Ковелем
  • 1984 - Два гусара - эпизод
  • 1984 - Твое мирное небо
  • 1984 - Тепло студеной земли - Джавадов
  • 1985 - Как молоды мы были
  • 1985 - Искушение Дон-Жуана - Герш-Цви
  • 1985 - Груз без маркировки
  • 1985 - Мы обвиняем - Белецкий
  • 1985 - Слушать в отсеках - Алавидзе
  • 1986 - Золотая цепь - Попс
  • 1986 - Капитан «Пилигрима»
  • 1987 - Раненые камни - Ахмат
  • 1988 - Генеральная репетиция - генерал
  • 1988 - Государственная граница - Азиз
  • 1988 - Зона
  • 1988 - Каменная душа - Гердличка
  • 1990 - Дрянь - Фархат
  • 1990 - Испанская актриса для русского министра
  • 1990 - Яма - присяжный заседатель
  • 1991 - Бухта смерти - Миша
  • 1991 - Голод - 33 - эпизод
  • 1991 - Одиссея капитана Блада - эпизод
  • 1992 - Дорога никуда
  • 1992 - Цена головы
  • 1992 - Четыре листа фанеры - кавказец
  • 1993 - Грешница в маске
  • 1993 - Способ убийства
  • 1994 - Выкуп - эпизод
  • 1995 - Двойник
  • 1997 - Роксолана - Исаак
  • 2005 - Золотые парни - Либерман Осип Эмильевич
  • 2006 - А жизнь продолжается
  • 2006 - Сотворение любви
Примечания
  1. Указ Президента України від 10 лютого 2000 року № 199

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22