Уоринг Стефани (Stephanie Waring).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уоринг Стефани.

 ›

Стефани Уоринг
Stephanie Waring
Уоринг в мае 2011 года
Имя при рождении:

Стефани Уоринг

Дата рождения:

26 октября 1978(1978-10-26) (36 лет)

Место рождения:

Армстон (англ.)русск., Большой Манчестер, Англия, Великобритания

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актриса

Карьера:

1996-наст.время

IMDb:

ID 0912269


Сте́фани Уо́ринг (англ. Stephanie Waring; 26 октября 1978, Армстон (англ.)русск., Большой Манчестер, Англия, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера актрисы
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Стефани Уоринг родилась 26 октября 1978 года в Армстоне (англ.)русск. (Большой Манчестер, Англия, Великобритания).

Карьера актрисы

Уоринг получила известность по роли Синди Каннингем в британском сериале «Холлиокс», в котором она снималась с 1996 по 2001 год. После ухода в 2001 году она появлялась эпизодически в 2002 и 2004 годах. В 2008 году продюсер сериала Брайан Кирквуд решил вернуть несколько бывших персонажей и в мае 2008 года было объявлено, что Уоринг также вернётся в сериал. Её возвращение состоялось 9 июня 2008 года. Позже она ещё несколько раз покидала съёмки на некоторое время, пока 9 марта 2011 года не вернулась окончательно. За свою роль в этом сериале она получила несколько номинаций Inside Soap Awards в 2009 и 2010 годах.

Личная жизнь

В 2005 году Стефани родила своего первенца - дочь Мию Грэйс.

В 2008-2014 года Стефани состояла в фактическом браке с Дэном Хупером. В этих отношениях Уоринг родила свою вторую дочь - Лекси Грэйс Хупер (род.2010).

Фильмография
НазваниеРольГод
ХоллиоксСинди Каннингем1996-2002, 2004, 2008-
Brookside: Double Take!Сэллис PA1999
Nice Guy EddieЛаура Масмаллен2001, 2002
Crash PalaceТина Кларк2001
DoctorsКим Лендор2002
Holby CityМеган Хантер2003
Mersey BeatЛиза Соломон2003
Sweet MedicineДжоди2003
The RoyalДжорджи Уэллс2005
DoctorsКэти Шоу2005
Holby CityКлер Джеймс2007
Coronation StreetЭмма2006-2007
The Royal TodayЛорна2008
Hollyoaks LaterСинди Каннингем2009

Примечания
  1. Kilkelly, Daniel Waring: 'I handle Hollyoaks better now'. Digital Spy. Hachette Filipacchi UK (25 September 2009). Проверено 14 июля 2012.
  2. Green, Kris Bryan Kirkwood (Producer, 'Hollyoaks'). Digital Spy. Hachette Filipacchi UK (20 May 2008). Проверено 14 июля 2012.
  3. Bad girl Cindy's Hollyoaks return. The Sun. News International (1 May 2008). Проверено 14 июля 2012.
  4. Green, Kris 2316: Amy struggles with her violent life. Digital Spy. Hachette Filipacchi UK (2 June 2008). Проверено 14 июля 2012.
  5. Kilkelly, Daniel 3033: Cindy returns to Hollyoaks. Digital Spy. Hachette Filipacchi UK (1 March 2011). Проверено 14 июля 2012.
  6. Inside soap awards nominations (8 July 2009). Проверено 15 июня 2011.
  7. Wightman, Catriona In Full: Inside Soap Awards 2010 Nominees. Digital Spy. Hachette Filipacchi UK (13 July 2010). Проверено 14 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18