Яхевич Алиция (Ajevic Alicja).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Яхевич Алиция.

 ›

Алиция Яхевич
Alicja Jachiewicz
Дата рождения:

26 октября 1948(1948-10-26) (66 лет)

Место рождения:

Ольштын, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0413060


Алиция Яхевич (польск. Alicja Jachiewicz) - польская актриса кино, театра и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Ольштыне. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончила в 1972 году. Дебютировала в телевидении в 1970, в театре и кино в 1971 году. Актриса театров в Кракове и Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1970 - Колумбы / Kolumbowie
  • 1971 - Третья часть ночи / Trzecia część nocy
  • 1971 - Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stąd, jak blisko
  • 1974 - Самый важный день жизни / Najważniejszy dzień życia (телесериал) - только в 6-й серии
  • 1975 - Ночи и дни / Noce i dnie
  • 1978 - 80 гусаров / 80 huszár
  • 1978 - Семья Поланецких / Rodzina Połanieckich (телесериал)
  • 1980 - Потому что я помешался для неё / Bo oszalałem dla niej
  • 1980 - Королева Бона / Królowa Bona (телесериал)
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (телесериал)
  • 1982 - Пепельная среда / Popielec (телесериал)
  • 1983 - Академия пана Кляксы
  • 1983 - Марыня / Marynia
  • 1984 - Ультиматум / Ultimatum
  • 1987 - Маримонтская соната / Sonata marymoncka
  • 1988–1991 - Пограничье в огне / Pogranicze w ogniu (телесериал)
  • 1996 - Шаманка / Szamanka
  • 2001 - Канун весны / Przedwiośnie
  • 2002 - Шопен. Желание любви / Chopin. Pragnienie miłości

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19