Элли Деберри (Ally Deberry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Элли Деберри.

 ›

Александрия «Элли» ДеБерри
Alexandria “Allie” DeBerry
Дата рождения:

26 октября 1994 (20 лет)

Место рождения:

Хьюстон

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1534909


Александрия «Элли» Деберри (англ. Alexandria “Allie” DeBerry; род. 26 октября 1994 года) - американская актриса-подросток. Первая значимая роль - в сериале «Тру Джексон» в роли Кэмми, была приглашённой звездой в двух эпизодах сериала «Танцевальная лихорадка!» на канале Disney Channel. Известна также по роли Пейзли Хаундстут в сериале «Высший класс».

Содержание
  • Детство
  • Начало карьеры
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Детство

Родилась 26 октября 1994 года в Хьюстоне, штат Техас. Самая младшая из трёх детей в семье. В возрасте 4 лет была моделью. Появляясь в многочисленных рекламных роликах, в том числе «Rainforest Cafe», «Барби», «Король бургеров», «Church’s Chicken», «Game of Life», «Hasbro Smoochie Pups» и «Memorial Hermann Hospital».

Начало карьеры

Актёрская карьера официально началась в 2001 году, когда она сыграла цветочницу в телевизионном фильме «The Way She Moves». В том же году снялась в роли гостя «Бриттани» в шоу «It’s a Miracle». В 2003 году была приглашена на роль гостя в сериале «I’m with her» как молодая Алекс. Первая работа в театральном фильме состоялась в 2007 году - роль Сары Педерсен в фильме «Love and Mary». В 2009 году снялась в эпизоде сериала «Тру Джексон» в роли Кэмми, также сыгрыла роль в сериале «iCarly». Снялась в двух эпизодах сериала «Танцевальная лихорадка!» «Meatball it Up» и «Hook It Up» на канале Disney Channel. В настоящее время снимается в комедийном сериале «Высший класс» в роли Пейзли Хаундстут с Чайной Энн Макклейн, Сиеррой Маккормик, Джейком Шортом, Стефани Скотт и Карлоном Джеффри.

Фильмография
Фильм
ГодНазваниеРольПримечания
2001The Way She Movesцветочницапервый фильм
2007Love and MaryСара Педерсенпервый театральный фильм

Шаблон:В 2013 году снялась в эпизоде Очень голодные игры

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2001It’s a MiracleБриттани4 сезон 16 серия «Lost Little Girl»
2003I’m with Herмаленькая Алекс1 сезон 8 серия «Alex Misses the Boat»
2009Тру ДжексонCammy1 сезон 15 серия «True Intrigue»
1 сезон 16 серия «Amanda Hires a Pink»
2009The WannabesСтудентка балета1 сезон 1 серия «The Wannabes Are Gonna Be»
2010Танцевальная лихорадка!Дэстини2 серии
2011-настоящее времяВысший классПейзли Хаундстут

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25