Эверетт Уайнн (Everett Winn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эверетт Уайнн.

 ›

Уайнн Эверетт
Wynn Everett
Дата рождения:

26 октября 1978(1978-10-26) (36 лет)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст.время

IMDb:

ID 1570774


Уа́йнн Э́веретт (англ. Wynn Everett; род. 26 октября 1978, Атланта, Джорджия) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Уайнн Эверетт родилась в Атланте, штат Джорджия и закончила Обернский университет в Алабаме. С 2004 года, Эверетт замужем за актёром и продюсером Майклом Элбанезом, у них есть ребёнок, родившийся в 2012 году.

Эверетт появилась в нескольких десятках телешоу, в числе которых были «C.S.I.: Место преступления», «Сверхъестественное», «Анатомия страсти» и «Морская полиция: Лос-Анджелес». В 2010 году она получила роль в пилоте TNT Bird Dog, но проект не имел успеха. Затем она взяла на себя малую второстепенную роль в сериале HBO «Новости», а в 2013 году получила регулярную роль жены героя Кристиана Слейтера в сериале ABC «Игры разума».

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Королева экранаHope & FaithГрейс3 эпизода
2006Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentМэла Мэрсден1 эпизод
2009C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationХэлли Донуэн1 эпизод
2009Детектив РашCold CaseДиана Дрю '671 эпизод
2009МенталистThe MentalistЛиндсей1 эпизод
2009СверхъестественноеSupernaturalАмелия Новак1 эпизод
2009ВалентайнValentineСаммер Уэлен1 эпизод
2009В простом видеIn Plain SightКамила Эндрюс / Камила Эшмор1 эпизод
2009КостиBonesНиколь Дэфонте1 эпизод
2010До смерти красиваDrop Dead DivaЛиндсей Портер1 эпизод
2010Вне законаOutlawДжессика Дэвис1 эпизод
2010Анатомия страстиGrey’s AnatomyКристи Корнелл1 эпизод
2010СобытиеThe EventРэйчел3 эпизода
2011Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesАриэль Древетт1 эпизод
2011Bird DogПилот
2012Обитель лжиHouse of LiesСюзанна Тайлер1 эпизод
2013ВегасVegasХэйзел1 эпизод
2012-2013НовостиThe NewsroomТамара Харт14 эпизодов
2014Игры разумаMind GamesКлэр ЭдвардсРегулярная роль

Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004КореньRootДевушкаКороткометражный фильм
2005Остриё копьяEnd of the SpearОлив Флеминг Лифелд
2007В бредуRavingДругая женщинаКороткометражный фильм
2007Жизнь как катастрофаTrainwreck: My Life as an IdiotПродавщица
2007Война Чарли УилсонаCharlie Wilson’s WarПортниха
2008КоллективThe CollectiveДжессика
2008The Company ManЖенаКороткометражный фильм
2009Кража в музееThe Maiden HeistДоцент
2011FashionistaЭмилиКороткометражный фильм
2012НазадBackwardsРиба

Примечания
  1. Также переводится как Винн Эверетт
  2. 1 Trend, 3 Ways: Peach Maternity Dresses
  3. Nellie Andreeva. ‘Ugly Betty’ Alum, Others In TNT/TBS Pilots. Deadline.com (1 декабря 2010). Проверено 27 августа 2013. Архивировано из первоисточника 15 сентября 2013.
  4. Nellie Andreeva. Elena Satine To Star In NBC’s ‘The Sixth Gun’, Wynn Everett In ‘Influence’. Deadline.com (18 марта 2013). Проверено 27 августа 2013. Архивировано из первоисточника 15 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19