Барретт Келли (Barrett Kelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Барретт Келли.

 ›

Келли Барретт
Kelli Barrett
Константин Марулис, Кевин Кронин и Келли Барретт в 2008 году
Дата рождения:

26 января 1984(1984-01-26) (31 год)

Место рождения:

Верджиния-Бич, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1799058

kellibarrett.com

Келли Барретт (англ. Kelli Barrett; род. 26 января 1984(19840126), Верджиния-Бич) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Келли Барретт родилась 26 января 1984 года в городе Верджиния-Бич, штат Виргиния, США. Окончила художественную школу, а затем университет искусств в Филадельфии. В 2002 году Келли дебютирована в кино. В 2008 году она участвовала во внебродвейском мьюзикле «Rock of Ages», также периодически играет в других театральных постановках.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002докПризраки в КоннектикутеA Haunting in ConnecticutТереза Джонсон
2004корСинхронизацияSynВивиан
2008сLate Night with Conan O'Brienисполнитель
2008-2009сКак вращается мирAs the World TurnsМэди Коулмен
2009фШопоголикConfessions of a Shopaholicдевушка в черном
2009фКрасный крюкRed HookЭллен
2010фПомни меняRemember Meбрюнетка из Майами
2010сХорошая женаThe Good WifeБьянка Прайс
2010сДурнушка БеттиUgly BettyТришта
2010фБольше, чем другThe SwitchДжессика, жена Роланда
2011сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitДалия Джиссап
2011фПингвины мистера ПоппераMr. Popper's Penguinsмиссис Поппер
2011сОдаренный человекA Gifted ManРейчел Льюис
2011-2012сВерни мои брюкиI Just Want My Pants BackДжейн
2012сВ поле зренияPerson of InterestЛили Торптон
2012сСделано в ДжерсиMade in JerseyХанна Этвуд
2013сПожарные ЧикагоChicago FireРене Уэли
2013сМорская полиция: СпецотделNCISРуби Лемер
2013фЗакон ЗарраZarra's LawВанесса Андреоли
2014фСчастливый ребенокHappy BabyЗахава

Примечания
  1. ‘Rock of Ages’ locks Broadway run
  2. Review: «Rock of Ages»
  3. KELLI BARRETT

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16