Фиронов Александр Викторович (Fironov Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фиронов Александр Викторович.

 ›

Александр Фиронов
Имя при рождении:

Фиронов Александр Викторович

Дата рождения:

26 января 1983(1983-01-26) (32 года)

Место рождения:

Дубна, Московская область, СССР

Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

2003 - наст. время


Алекса́ндр Ви́кторович Фиро́нов - российский актёр театра и кино, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родился 26 января 1983 года в Дубне (Московская область). Учился в театре-студии Н. Матюшевской, в 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Г. Хазанова) по специальности «актёр театра и кино», потом поступил на режиссёрский факультет ВГИК (мастерская Е. Калиберды и О. Горностаевой).

Роли в театре
Центр драматургии и режиссуры
  • 2004 - Фаза быстрого сна
Фильмография
Как актёр
  • 2003 - Саша+Маша - Демьян
  • 2004 - Солдаты 2 - рядовой Кирилл Нестеров
  • 2004 - Солдаты. С 23 февраля! (спецвыпуск) - рядовой Кирилл Нестеров
  • 2004 - Легенда о Кащее, или В поисках тридевятого царства - эпизодическая роль
  • 2005 - Солдаты 3-5 - рядовой/младший сержант Кирилл Нестеров
  • 2006 - Солдаты 6-8 - младший сержант Кирилл Нестеров
  • 2007 - Солдаты 12 - Кирилл Нестеров
  • 2012 - Детка - Игнат
  • 2013 - Реальные пацаны (5 сезон) - официант (в одном эпизоде)
Как режиссёр
  • 2007 - Ирония судьбы. Продолжение - ассистент режиссёра
  • 2008 - Новая Земля - ассистент режиссёра
  • 2008 - Переоценка - режиссёр
  • 2011 - Чужие крылья - режиссёр
Ссылки
  • А. Фиронов на сайте rusactors.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17