Кампос Арсенио (Arsenio Campos).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кампос Арсенио.

 ›

Арсенио Кампос
Arsenio Campos
Дата рождения:

26 января 1946(1946-01-26) (69 лет)

Место рождения:

Мерида (Юкатан), Мексика

Гражданство:

 Мексика

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0133197


Арсенио Кампос (род. 26 января 1946, Мерида (Юкатан)) - известный мексиканский актёр кино и сериалов.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Арсенио Кампос родился 26 января 1946 года в местечке Мерида на полуострове Юкатан. Всего на сегодняшний день актёр снялся более чем в 60-ти фильмах и сериалах, среди которых несколько культовых и известных. В кинематографе дебютировал в 1973 году. После исполнения ролей Клаудио в телесериале Никто кроме тебя (1985) и Фелипе в телесериале Моя вторая мама (1985), актёр стал популярен в России, где эти две теленовеллы с успехом прошли в начале 1990-х годов.

Последней на сегодняшний день теленовеллой с участием Арсенио Кампоса является теленовелла Твоя Хозяйка, где он сыграл роль Падре Хустино.

Фильмография

Теленовеллы киностудии Televisa

  • 1985 - Никто кроме тебя - Клаудио
  • 1989 - Моя вторая мама - Фелипе
  • 1990 - Ничья любовь - Хесус
  • 1993 - Дикое сердце - Альберто де ла Серна
  • 1995 - Палома - Луис Аларкон
  • 1996 - Украденная любовь - Хоакин
  • 1998 - Анхела - Оскар Лизаррага
  • 2009 - Хамелеоны - Сеньор Сантоску
  • 2010 - Твоя хозяйка - Падре Хустино Саманьего

Кинофильмы Мексики

  • 1972 - Виктория
  • 1991 - Злоумышленник

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17