Лабус Иржи (The Award Jiri).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лабус Иржи.

 ›

Иржи Лабус
Дата рождения:

26 января 1950(1950-01-26) (65 лет)

Место рождения:

Прага, Чехия

Гражданство:

Чехия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1970

IMDb:

ID 0529432

 Иржи Лабус

И́ржи Ла́бус (чеш. Jiří Lábus) - чешский актер и сценарист.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1977фЗавтра утром я обожгусь чаемZítra vstanu a opařím se čajem
1979сАрабеллаArabelaРумбурак
1982фДо свидания, МедеоОригинальное название неизвестноассистент режиссера
1982фСердечный привет с земного шараSrdečný pozdrav ze zeměkouleДежурный
1983сГости из будущего, или Экспедиция Адам 84Návštěvníci
1984фБабушки, заряжайтесь побыстрее!Babičky dobíjejte přesně!Зденек Лоуда
1985фРумбуракRumburakРумбурак
1989фСолнце, сено и несколько монетокSlunce, seno a pár facek
1991фСолнце, сено, эротикаSlunce, seno, erotika
1993сАрабелла возвращаетсяArabela se vracíРумбурак
1996фКонспираторы наслажденийSpiklenci slasti
1997фРазбойник и принцессаLotrando a Zubejda
2001фБабье летоBabí létoагент по продаже недвижимости
2001фЗияющая синеваTmavomodrý svět
2001фКогда дедушка любил Риту ХейвортAb ins Paradies
2003фКак принц королевство спасČert ví proč
2006фЯ обслуживал английского короляObsluhoval jsem anglického králeхозяин гостиницы
2007фВацлавVáclav

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-10