Луцкая Надежда Александровна (Lutsky Nadezhda Aleksandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Луцкая Надежда Александровна.

 ›

Луцкая Надежда
Имя при рождении:

Надежда Александровна Луцкая

Дата рождения:

26 января 1978(1978-01-26) (37 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актриса

Карьера:

с 1999


Наде́жда Алекса́ндровна Лу́цкая (26 января 1978) - русская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Надежда Луцкая родилась 26 января 1978 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1999 году окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Н. Н. Афонина) и была принята в труппу «Театра Луны».

Играла в спектаклях:

  • «Подросток» (Ф. М. Достоевский), роль - Ахмакова
  • «Король Лир» (У.Шекспир), роль - Корделия
  • «Волки и овцы» (А. Н. Островский), роль - Купавина
  • "Чарли Ча...» (С.Проханов), роль - Хетти
  • «Фанта-Инфанта» (С.Проханов), роль - Фея сна
  • «Я... скрываю» (С.Проханов), роль - Вероника
  • «Диагноз: Эдит Пиаф» (С.Проханов), роль - Коко Шанель
  • «Старый новый Фауст» (С.Проханов, В.Койфман), роль - Елена
  • «Путешествие дилетантов» (Б.Окуджава), роль - Натали
  • «Гамлет - точка G» (Н.Когут), роли - Лаэрт, Розенкранц
Фильмография
  1. 2003 - Возвращение Мухтара (17-я серия «Скорость»)
  2. 2003 - Спасти и выжить, телесериал
  3. 2004 - Дальнобойщики, телесериал
  4. 2004 - Слепой (Ликвидатор), телесериал
  5. 2006 - Моя прекрасная няня, телесериал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18