Лысенков Алексей Николаевич (Alexey Lysenkov N.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лысенков Алексей Николаевич.

 ›

Алексей Лысенков
Алексей Лысенков на четвёртом Кубке Audi по слалому среди звёзд
Имя при рождении:

Алексей Николаевич Лысенков

Дата рождения:

26 января 1965(1965-01-26) (50 лет)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, телеведущий, автор программы «Сам себе режиссёр»


Алексе́й Николаевич Лысенков (род. 26 января 1965, Киев) - российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр».

Содержание
  • Биография
  • Работа на телевидении
  • Радио
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Отец Алексея был отправлен на работу в Румынию на строительство металлургического завода в Галаце, поэтому в школу он пошёл в Бухаресте. В 1982 г. окончил Среднюю Школу № 1 в г. Киеве. После школы поступил в Киевский политехнический институт, который бросил через два года, после чего уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище на курс Аллы Казанской. Ещё на 4-м курсе стал преподавать актёрское мастерство. После института, в 1988 году, поступил работать на курс Юрия Авшарова. Параллельно работал в Театре имени Рубена Симонова. После ухода из Театра Симонова год поработал в Новом драматическом театре под руководством Львова-Анохина.

В 2013 году стал вице президентом некоммерческого партнерства «Национальный антинаркотический союз»

Работа на телевидении
  • «Веселые ребята» (1985-1990, Центральное телевидение), актёр
  • «Игра в детектив» (1988, Центральное телевидение), актёр
  • «Остров Та-ра-рам», автор и ведущий
  • «Сам себе режиссёр», (1992-настоящее время, 2х2, с 1993 - РТР/Россия), автор, ведущий, продюсер, руководитель программы
  • Тележурнал «Нос» (1994-1996, РТР), продюсер, автор, ведущий
  • Добро пожаловать! (1994-1997, РТР), продюсер
  • И все (1996, РТР), режиссёр, продюсер
  • Формула 900 (1997, РТР), продюсер, ведущий
  • Слабо? (1997-1998, РТР), продюсер
  • Гонки на выживание (1997-1998, 2х2, ТВЦ, позже - Ren-TV), продсер, ведущий
  • Балда (1998-1999, ТВЦ), режиссёр
  • Новости ВКТ (ВКТ), диктор
  • Сам себе концерт (2000, РТР), автор, продюсер, ведущий
  • ТВ-Бинго-шоу (2000-2005, Россия), продюсер
  • Доброе утро, Россия! (2002-2004, Россия), ведущий
  • Весёлые старты (2003-2005, 7ТВ, ведущий)
  • Русская усадьба (2003-2006, ТНТ), ведущий
  • Диалоги о рыбалке (2004-2005, 7ТВ), ведущий
  • Экспедиция. Полезные советы (2006, ТНТ), ведущий
  • СПИД. Скорая помощь (2006-2007, ТНТ), ведущий
  • Москва. Территория малого бизнеса (2006-2010, Столица), ведущий
  • Ваши деньги (2007, ТНТ), ведущий
  • «Уроки хороших манер» (2009-2011, Бибигон, позже - Карусель), ведущий
  • «Какое ИЗОбразие» (2010-2011, Бибигон, Карусель), ведущий
  • Выходные на колёсах (2010, Звезда), ведущий
  • «Истина где-то рядом» (2013-2014), Первый канал), ведущий
  • «Кофе с молоком» (2015, НТВ), ведущий
Радио
  • Весёлый чайник (1996-1999, Русское радио)
  • Авторитет (2004-2007, Авторадио)
  • Золотой человек (2008-настоящее время, Авторадио)
Фильмография
  • 1999 - С новым счастьем! - Алексей Лысенков (камео)
  • 2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - Алексей, сезон 2 серия 1
  • 2004 - Моя прекрасная няня - Арнольд Ижевский, брат Жанны
  • 2005 - Рублевка live - Алексей Лысенков
  • 2006-2008 - Кто в доме хозяин? - Сергей
  • 2007 - Кодекс чести-3
  • 2009 - Возьми меня с собой-2 - Арбенин
  • 2009 - Уроки хороших манер - ведущий
  • 2010 - Русский шоколад - Олег
  • 2010 - Допустимые жертвы - корреспондент
  • 2011 - Дикий 2
  • 2013 - Не женское дело - Виталий Широков
Личная жизнь

Женат третьим браком. От первой жены имеет дочь. От второй жены, певицы Сабины Мурадян, имеет сына. В настоящее время женат на актрисе Ирине Чериченко.

Примечания
  1. Алексей Лысенков - биография - актеры - знаменитости в кино - Кино-Театр. РУ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17