Макдермотт Эндрю (Andrew McDermott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макдермотт Эндрю.

 ›

Andrew «Mac» McDermott
Имя при рождении

Andrew McDermott

Дата рождения

26 января 1966(1966-01-26)

Место рождения

Дарем, Великобритания

Дата смерти

3 августа 2011(2011-08-03) (45 лет)

Годы активности

2003-2011

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

музыкант

Коллективы

«Sargant Fury», «Threshold», «PowerWorld», «Yargos»

Сотрудничество

«Havest», «Renegade», «Eliminator», «Mr. President»


Эндрю «Мак» Макде́рмотт (англ. Andrew «Mac» McDermott) (26 января 1966, Дарем - 3 августа 2011) - британский музыкант. Известен как бывший вокалист прогрессив-метал группы Threshold, также был вокалистом группы Sargant Fury.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Sargant Fury
    • Threshold
    • Yargos
    • Swampfreaks
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эндрю Макдермотт родился 26 января 1966 года в Дареме на северо-востоке Великобритании. Сначала МакДермотт выступал в клубах северного побережья Англии, будучи участником таких коллективов, как Harvest, Renegade, Eliminator и Mr.President. Позднее перебрался в Германию, чтобы стать вокалистом хард-рок группы Sargant Fury. Эта команда выпустила три альбома, после чего группа распалась, и в 1998 году Макдермотт присоединился к группе Threshold.

В 2003 году Виланд Хофмейстер (фанат группы Threshold) предложил Макдермотту поиграть в группе Yargos. Вместе с Макдермоттом они записали альбом (2005).

В 2007 Эндрю МакДермотт покинул группу Threshold (после записи альбома Dead Reckoning) и стал играть в группе PowerWorld.

Макдермотт был вокалистом группы PowerWorld, но он записал второй альбом с Yargos.

Скончался 3 августа 2011 года от почечной недостаточности, пробыв перед этим четыре дня в коме.

Дискография
Sargant Fury
  • 1991: Still Want More
  • 1993: Little Fish
  • 1995: Turn the Page
Threshold
  • 1998: Clone
  • 1999: Decadent
  • 2001: Hypothetical
  • 2002:
    • Concert in Paris
    • Critical Mass
  • 2003: Wireless: Acoustic Sessions
  • 2004:
    • Critical Energy
    • Subsurface
    • Replica
  • 2006: Surface to Stage
  • 2007: Dead Reckoning
Yargos
  • 2005: To Be Or Not to Be
  • 2009: Magical Karma
Swampfreaks
  • 2009: CD EP Swampfreaks
Примечания
  1. 1 2 Умер бывший вокалист THRESHOLD Эндрю МакДермотт
  2. Названа причина смерти бывшего вокалиста THRESHOLD Эндрю МакДермотта

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17