Марини Жилль (Gilles Marini).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марини Жилль.

 ›

Жиль Марини
Gilles Marini
Дата рождения:

26 января 1976(1976-01-26) (39 лет)

Место рождения:

Грас, Франция

Гражданство:

США СШАФранция Франция

Профессия:

актёр
фотомодель

Карьера:

2005-н.в.

IMDb:

ID 1694302

gillesmarini.com
 Жиль Марини

Жиль Марини (англ. Gilles Marini) - американский актёр и модель французского происхождения. Известность ему принесли роли Данте в фильме Секс в большом городе и Люка Лорена в американском сериале Братья и сёстры.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марини родился 26 января 1976 года в городе Грас во Франции у матери-гречанки и отца-итальянца. Он работал пекарем в булочной своего отца с 8 лет и вплоть до окончания школы - затем он вступил во французские войска и был пожарным в Brigade des Sapeurs Pompiers de Paris - одной из самых известных бригад Парижа. В Париже Жиль встретил фотографа Фреда Гудона, познакомившего Жиля с модельным бизнесом. По истечении срока службы в армии, Жиль переехал в США, где выучил английский язык и начал работать моделью.

Карьера

Актёр прославился исполнением роли Данте - сексуально раскрепощённого соседа Саманты Джонс в фильме Секс в большом городе. Жиль несколько раз появляется на экране полностью обнажённым. Кроме того, снялся в гостевых ролях во многих популярных телесериалах: Мыслить как преступник, Грязные мокрые деньги, Дурнушка, Внезапная удача, Части тела, а также Дерзкие и красивые и Страстях. Также Жиль участвовал в съёмках шоу Танцы со звёздами, где его партнёршей стала победительница 2 и 3 сезонов Шерил Бёрк.

Актёр появился в сериале Братья и сёстры канала ABC в роли Люка Лорена - его роль была небольшой, первоначально он должен был появиться лишь в 5 эпизодах в качестве любовного интереса героини Рейчел Гриффитс, но затем персонаж стал одним из основных героев шоу.

Жиль снялся в фильмах L’Une Et L’Autre и The Boys & Girls Guide to Getting Down.

Личная жизнь

С 1998 года женат на женщине по имени Кароль. Имеет двух детей, сына Георга и дочь Джулиану.

Интересные факты
  • Рост актёра - 1 метр 85 см.
  • Знак Зодиака: Водолей
Фильмография
  • 2011: Их перепутали в роддоме / Switched at Birth - Анджело Сорренто
  • 2011: Две девицы на мели/ 2 Broke Girls - Николас
  • 2009-2011: Братья и сёстры / Brothers & Sisters - Люк Лорен (35 эпизодов)
  • 2011: Доктор дорогих домов / Royal Pains - Нико (1 эпизод)
  • 2011: Касл / Castle - Тобиас Стрэндж (1 эпизод)
  • 2009: Части тела / Nip/Tuck - Реналдо Панеттьери (2 эпизода)
  • 2008: Секс в большом городе / Sex & Tye City: The Movie - Данте
  • 2008: Западный Голливуд / West Hollywood La Serie - Себастьян
  • 2007: Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money - Итальянский дизайнер (1 эпизод)
  • 2005-2007: Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful - Жан Клод / Официант-француз (2 эпизода)
  • 2007: Вставай / Stand Up - Фотограф
  • 2006: Дурнушка / Ugly Betty - Жан-Люк (1 эпизод)
  • 2006: Гид по жизни для мальчиков и девочек / The Boys & Girls Guide to Getting Down - Привлекательный мужчина в клубе
  • 2006: Внезапная удача / Windfall - Француз (1 эпизод)
  • 2006: Мыслить как преступник / Criminal Minds - Курт (1 эпизод)
  • 2006: Страсти / Passions - Итальянец-велосипедист (1 эпизод)
  • 2005: Сдаться / Screech Of The Decapitated - Генри
  • 2014 - 2015: Коварные горничные / Devious Maids - Себастьян
Примечания
  1. Keck, William. 'The naked guy' of 'Sex' is actually quite modest, USA Today (June 3, 2008). Проверено 3 мая 2010.
  2. TV Watch News : People.com
  3. Joyce Eng. Gilles Marini Returning for More Brothers & Sisters, TVGuide.com.
  4. Exclusive: «Brothers & Sisters» Promotes Luc, Drops Ryan, Entertainment Weekly, April 27, 2010
  5. Gilles Marini on TV.com
  6. Gilles Marini - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15