Pakito ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Pakito.

 ›

Pakito
Pakito
Полное имя

Жульен Рануи

Дата рождения

26 января 1981(1981-01-26) (34 года)

Место рождения

Бержерак, Франция

Годы активности

2004 - 2009

Страна

Франция

Профессии

DJ, Продюсер

Жанры

Транс, Dance, Евро Хаус

Псевдонимы

Karlux

Лейблы

Pan music/ULM


Pakito - это псевдоним французского музыканта в стиле электро-поп Жульена Рануи. Он прославился своей кавер-версией песни Living on Video группы Trans-X. Также хитами стали песни «Moving on Stereo» и «Are U ready». Его музыкальный стиль можно охарактеризовать как Евро Хаус. Его псевдоним происходит от Paquito chocolatero, известного танца в стиле пасодобль из провинции Аликанте, находящейся на востоке Испании.

Альбом Video вышел 8 ноября 2006 года в США.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
    • Ремиксы
    • Бутлеги
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Жульен Рауни родился 26 января 1981 года в французском городе Бержерак в департаменте Дордонь. Свою музыкальную карьеру начал с того, что написал несколько треков для техно-компиляции в 2001 году. Затем он спродюсировал трек Disco Kings - Born To Be Alive который вышел на лейбле Airplay Records в 2004 году.

Затем под своим именем Julien R. на виниле он выпустил треки Touch Your Love и Can You Feel It на лейбле Pool E Music который принадлежит продюсеру Antoine Clamaran.

Затем Жульен берёт известную композицию Living On Video канадской группы Trans-X и делает на неё по сегодняшний день известную кавер-версию. Изначально трек вышел на Airplay Records, а затем в 2006 году во всём мире. С того момента и начался великий и громкий успех проекта Pakito. Трек стал номером 1 во всех Европейских Танцевальных Чартах, номером 1 во всех клубах Франции в течение 9 недель это был самый часто играемый трек 2006 года, а сингл стал самым продаваемым во Франции (за месяц было продано около 400 000 копий). Так же на первые строчки хит забрался в чарты Испании и Голландии.

После столь громкого успеха Жульен берётся за собственные хиты и выпускает свои новые хиты - Moving on Stereo и Are U Ready? которые приобрели не меньший успех. Таким образом Pakito набирал всё больше и больше поклонников и повторный успех вдохновил его на запись сольного альбома который он назвал Video. После выпуска альбома Pakito начинает играть значительную роль во всей танцевальной музыке и начинается международный тур Pakito где Жульен знакомится с талантливым и энергичным танцором Manu. В результате шоу получилось весьма грандиозным и «The Pakito International Tour» стало настоящим музыкальным приключением, которое сыграло большую роль для Manu и сделало его мегапопулярным. Шоу прошлось по всему земному шару и принесло проекту Pakito самый грандиозный успех и он прошёлся по мировым чартам на первые места таких стран как Мексика, Польша, Греция, Турция, Израиль, Испания а также Россия. Также к тому времени альбом Video разошёлся тиражом больше чем 100 миллионов копий по всему миру.

В 2007 году на CD вышел сингл Are U Ready? а позже и видеоклип. Затем в том же 2007 году он сделал ремикс на композицию 2 Touch - Blue Monday которая имела огромный успех в France Club 40.

Затем в мае 2008 года он основал свой лейбл Duo Prod вместе с Жульеном Верде и под псевдонимом Karlux сделал кавер версию хита The Riddle композитора Gigi D'agostino. В сентябре 2008 года он выпускает новый сингл Electro Music.

Последние 2 сингла он выпустил в 2009 году. Первый был Living On Video 2.9, который является переделкой его известного хита, и Harmony который вышел в конце 2009 года.

Дискография
Альбомы
  • 2006: «Video»
Синглы
  • 2006: «Living On Video»
  • 2006: «Moving On Stereo»
  • 2007: «Are You Ready»
  • 2007: «You Wanna Rock»
  • 2008: «The Riddle» (выпущен под псевдонимом Karlux)
  • 2008: «Electro Music»
  • 2009: «Living On Video 2.9»
  • 2009: «Harmony»
ГодПесня Французский Танцевальный Чарт Испанский Танцевальный Чарт Голландский Top 40 Бельгия Ultratop 50 Шведский Танцевальный Чарт Финский Танцевальный Чарт Словацкий Танцевальный Чарт
2006«Living on Video»117121496
«Moving on Stereo»569--32
2007«Are U Ready?»2-1441-7-
2008«Electro Music»------2
«You Wanna Rock»n/an/an/an/an/an/an/a

Ремиксы
  • 2006: David Kane - Club Sound
  • 2006: Eliess - Don’t Stop Till You Get Enough
  • 2007: 2 Touch - Blue Monday
  • 2008: Karlux - The Riddle
  • 2009: Roy Bee - Kiss Me Again
Бутлеги
  • 2006: «Moving To The Beat» (Pakito vs. Black & White Brothers)
  • 2007: «Listening In Audio»
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15