Подвелл Кэти (Podell Katie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Подвелл Кэти.

 ›

Кэти Подвелл
Cathy Podewell
Подвелл в сериале «Даллас».
Дата рождения:

26 января 1964(1964-01-26) (51 год)

Место рождения:

Эванстон (Иллинойс), США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1988-1995

IMDb:

ID 0687970


Кэти Подвелл (англ. Cathy Podewell, род. 26 января 1964) - американская актриса, наиболее известная по роли Кэлли Харпер Юинг в телесериале «Даллас».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Кэтрин Энн Подвелл родилась в Эванстон, штат Иллинойс, а училась в Университете Калифорнии и одновременно появлялась на театральной сцене.

Подвелл добилась наибольшего успеха благодаря роли Кэлли Харпер Юинг в телесериале «Даллас», где снималась с 1988 по 1991 год, вплоть до финала шоу. Она также снялась в фильме «Ночь демонов» в 1988 году и появилась в сериалах «Она написала убийство», «Беверли-Хиллз, 90210» и «Крутой Уокер: правосудие по-техасски». Подвелл ушла с экранов в середине девяностых чтобы сконцентрироваться на воспитании своих двух детей. В 2013 году она кратко вернулась к своей роли Кэлли Харпер Юинг в эпизоде J.R.'s Masterpiece обновленной версии телесериала «Даллас».

Фильмография
  • Valerie (1 эпизод, 1988)
  • Growing Pains (2 эпизода, 1988)
  • Ночь демонов (1988)
  • Beverly Hills Brats (1989)
  • Даллас (71 эпизод, 1988-1991) - Кэлли Харпер Юинг
  • Paradise (1 эпизод, 1991)
  • Earth Angel (1991)
  • Она написала убийство (1 эпизод, 1991)
  • Беверли-Хиллз, 90210 (1 эпизод, 1993)
  • Крутой Уокер: правосудие по-техасски (1 эпизод, 1995)
  • Даллас (1 эпизод, 2013)
Примечания
  1. Cathy Podewell Biography. Rotten Tomatoes. Проверено 16 апреля 2012.
  2. Biography for Cathy Podewell. Проверено 16 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012.
  3. William Keck. Keck's Exclusives: Dallas Welcomes Back Mandy Winger and Cally Harper. TV Guide (15 января 2013). Проверено 10 марта 2013. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11