Редфилд Уильям (William Redfield).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Редфилд Уильям.

 ›

Уильям Редфилд
William John Redfield
Род деятельности:

актер

Дата рождения:

26 января 1927(1927-01-26)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Страна:

 США

Дата смерти:

17 августа 1976(1976-08-17) (49 лет)

Место смерти:

Нью-Йорк, США


Уильям Редфилд - американский актер. Сыграл маленького мальчика в Унесенных ветром 1939 года. Начал свою карьеру в 1947 году. Прославился с сериалом 1948 года, Саспенс. В 1955 году познакомился с Уолли Даниэль. Хотел на ней жениться. Но в 1959 году они расстались. Уильям никогда не был женат. Он не имел детей. В мировом кино стал известен в 1975 году, когда вышел фильм «Пролетая над гнездом кукушки». Через год у него обнаружили лейкемию и он скончался 17 августа 1976 года.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1939 - Унесенные ветром - маленький мальчик.
  2. 1948 - Саспенс - Билл Уорлок
  3. 1950 - Сеть - Ерик
  4. 1955 - Покорения Космоса - Рэй Купер
  5. 1957 - Альфред Хитчкок - Фред Логан
  6. 1959 - Защитник - Бенджамин Рольф
  7. 1961 - Связной - Джим Браун
  8. 1964 - Гамлет - Гилднестен
  9. 1965 - Моритури - Болдвин
  10. 1966 - Дуэль в Дибло - сержант Форрестер
  11. 1966 - Фантастическое путешествие - Капитан Билл Уолтер
  12. 1969 - Медицинский центр - док. Партинсон
  13. 1971 - Новый лист - мистер Беккет
  14. 1971 - Такие хорошие друзья - Уилл Тернер
  15. 1972 - Краденый камень - мистер Лу, у него похитили камень.
  16. 1974 - все ради Питта - Фред Роббинс
  17. 1974 - Жажда Смерти - Сэм Краузер
  18. 1975 - Пролетая над гнездом кукушки -мистер Хардинг
  19. 1977 - Милая подруга - мистер Миллиард (последняя роль)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18