Rusko (Руско -).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Rusko.

 ›

Раско
Rusko
Основная информация
Имя при рождении

Кристофер Уильям Мерсер

Дата рождения

26 января 1985(1985-01-26) (30 лет)

Место рождения

Уэлдрейк, Англия

Годы активности

2006 - нынешнее время

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

продюсер, диджей

Жанры

дабстеп
бростеп
электроника
скви

Псевдонимы

Раско
Крис Мерсер
Раско Бентон

Сотрудничество

Caspa
M.I.A.
Cypress Hill
Redlight
Crookers
Пикси Лотт

Лейблы

2nd Drop Records
Storming Productions
Dub Police
Sub Soldiers
Mad Decent
OWSLA

Официальный сайт

Раско (англ. Rusko, настоящее имя Christopher William Mercer - Кристофер Уильям Мерсер, род. 26 января 1985(19850126)) - английский дабстеп-музыкант, диджей и продюсер.

Содержание
  • История
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
История
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Кристофер окончил Музыкальный Колледж в Лидсе. Дабстепом музыкант заинтересовался после мероприятия «Sub Dub», которое состоялось в его городе. Увлеченный, Rusko переезжает в Лондон, для сотрудничества с музыкальным лейблом «Sub Soldiers» и музыкантом Caspa.

Дебютным дабстеп-треком Rusko был «SNES Dub», который вышел в 2006 году. В 2007 выпускает «Babylon, Vol. 1» при участии «Sub Soldiers», «Fabriclive 37», и «Caspa». Первым наиболее успешным хитом Rusko стал трек «Cockney Thug», миксы которого делали многие успешные диджеи.

Дискография
Мини-альбомы
ГодОб альбоме
2012Cypress X Rusko (совместно с Cypress Hill)
  • Дата выпуска: 12 августа 2012
  • Лейбл: V2 Records, Cooperative Music
2012Kapow
  • Дата выпуска: 5 ноября 2012
  • Лейбл: самостоятельный выпуск
2013Lift Me Up
  • Дата выпуска: 2 июля 2013
  • Лейбл: OWSLA

Студийные альбомы
ГодОб альбоме
2007FabricLive.37 (совместно с Caspa)
  • Дата выпуска: ноябрь 2007
  • Лейбл: Fabric
2010O.M.G.!
  • Дата выпуска: 4 мая 2010
  • Лейбл: Mad Decent, Downtown Music
2012Songs
  • Дата выпуска: 26 марта 2012
  • Лейбл: Mad Decent, Downtown Music, Cooperative Music

Примечания
  1. Birchmeier, Jason RA: Rusko. residentadvisor.net. Last FM (2001). Проверено 30 января 2010. Архивировано из первоисточника 31 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11