Эштон Сильвия (Ashton Sylvia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эштон Сильвия.

 ›

Сильвия Эштон
Sylvia Ashton
Дата рождения:

26 января 1880(1880-01-26)

Место рождения:

Денвер, США

Дата смерти:

17 ноября 1940(1940-11-17) (60 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1912-1929

IMDb:

ID 0039276

 Сильвия Эштон

Сильвия Эштон (англ. Sylvia Ashton, 26 января 1880(18800126) - 17 ноября 1940) - американская актриса немого кино.

Сильвия Эштон родилась в Денвере. На эранах впервые появилась в 1912 году и позже часто играла глупых блондинок в немых фильмах. Единственным звуковым фильмом с её участием стал «Королева Келли», снятый в 1929 году, где Сильвия появилась в эпизодической роли. Эштон умерла в 1940 году в Лос-Анджелесе.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1916 - Нетерпимость / Intolerance: Love’s Struggle Throughout the Ages - Танцующая женщина
  • 1923 - Души для продажи / Souls for Sale - Миссис Кэйл
  • 1924 - Алчность / Greed - Мамаша Зиппэ
  • 1928 - Зазывала / The Barker - Мама Бенсон
  • 1929 - Королева Келли / Queen Kelly - Тётя Келли (в титрах не указана)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20