Беннетт Джоан (Joan Bennett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беннетт Джоан.

 ›

Джоан Беннетт
Joan Bennett
Студийная фотография 1930-х годов
Дата рождения:

27 февраля 1910(1910-02-27)

Место рождения:

Палисейдс-Парк, Нью-Джерси, США

Дата смерти:

7 декабря 1990(1990-12-07) (80 лет)

Место смерти:

Скарсдейл, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, радиоведущий

Карьера:

1916-1977

IMDb:

ID 0000910

 Джоан Беннетт

Джоан Беннетт (англ. Joan Bennett, 27 февраля 1910(19100227) - 7 декабря 1990) - американская актриса, сестра Барбары и Констанс Беннетт. Помимо многочисленных ролей на театральной сцене она также сделала успешную кинокарьеру, начав сниматься ещё со времён немого кино. Её наиболее известные кинороли были в фильмах «Женщина в окне» (1944) и «Улица греха» (1945).

В 1960-х годах она достигла большого успеха на телевидении за исполнение роли Элизабет Коллинз Стоддард в сериале «Мрачные тени», за которую она была номинирована на премию «Эмми». Её последняя роль в кино была в фильме «Суспирия» в 1977 году, за которую Джоан получила номинацию на премию «Сатурн». За свой вклад в кино Беннетт удостоена звезды на Голливудской аллее славы на Голливуд-бульвар 6310.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1923фВечный городThe Eternal Cityв титрах не указана
1929фБожественная ледиThe Divine Ladyв титрах не указана
1929фТри живых привиденияThree Live GhostsРоуз Гордон
1929фДизраэлиDisraeliледи Кларисса Певенси
1929фИгрок с МиссисипиThe Mississippi GamblerЛюси Блэкбёрн
1929фБульдог ДраммондBulldog DrummondФиллис Бентон
1930фСтавлю на РитцPuttin' on the RitzДелорес Фентон
1930фМоби ДикMoby DickФэйт Маппл
1931фЖёны доктораDoctors' WivesНина Виндрам
1931фНаличные деньгиHush MoneyДжоан Гордон
1932фТолько по уик-эндамWeek Ends OnlyВенеция Карр
1932фДикая девчонкаWild GirlСаломея Джейн
1932фЯ и моя девушкаMe and My GalХелен Рили
1933фАризона на БродвееArizona to BroadwayЛинн Мартин
1933фМаленькие женщиныLittle WomenЭми Марч
1935фЧастные мирыPrivate WorldsСэлли Макгрегор
1935фМиссисипиMississippiЛюси Рамфорд
1935фДвое для сегодняшнего вечераTwo for TonightБобби Локвуд
1935фОна не могла взять этоShe Couldn't Take ItКэрол ван Дайк
1935фЧеловек, взявший банк в Монте-КарлоThe Man Who Broke the Bank at Monte CarloХелен Беркели
1936фБольшие карие глазаBig Brown EyesИв Фэллон
1936фТринадцать часов в воздухеThirteen Hours by AirФелиция Роллинс
1936фДвое в толпеTwo in a CrowdДжулия Уэйн
1936фСвадебный подарокWedding PresentМоника Флеминг
1937ф«Vogues» 1938 годаVogues of 1938Венди ван Клеттеринг
1938фЯ снова встретила свою любовьI Met My Love AgainДжулия
1938фТехасцыThe TexansАйви Престон
1938фХудожники и модели за границейArtists and Models AbroadПатриция Харпер
1938фТорговля ветрамиTrade WindsКэй Керриган
1939фЧеловек в железной маскеThe Man in the Iron MaskМария Терезия Испанская
1939фДочь хозяинаThe Housekeeper's DaughterХильда
1940фЗелёный адGreen HellСтефани Ричардсон
1940фДом на берегу заливаThe House Across the BayБренда Бентли
1940фМужчина, за которого я вышла замужThe Man I MarriedКэрол Хоффман
1940фСын Монте-КристоThe Son of Monte Cristoгранд-герцогиня Зона Люхтенбургская
1941фОна знала все ответыShe Knew All the AnswersГлория Винтерс
1941фМужская охотаMan HuntДжерри Стоукс
1941фЗов диких гусейWild Geese CallingСэлли Мардок
1941фПодтвердить или опровергнутьConfirm or DenyДженнифер Карсон
1942фСупруга принимает флайерThe Wife Takes a FlyerАнита Уоверман
1942фДвухместная кроватьTwin BedsДжулия Эбботт
1942фДевчачьи проблемыGirl TroubleДжун Делани
1943фДопуск на ошибкуMargin for ErrorСофия Баумер
1944фЖенщина в окнеThe Woman in the WindowЭлис Рид
1945фНомву ХиллNob HillГарриет Кэрратерс
1945фУлица грехаScarlet StreetКатерина Марш
1946фРейд полковника ЭффингеймаColonel Effingham's RaidЭлла Сью Дозиер
1947фДело МакомбераThe Macomber AffairМаргарет Макомбер
1947фЖенщина на пляжеThe Woman on the BeachПегги Батлер
1948фТайна за дверьюSecret Beyond the DoorСелия Ламфер
1948фБессмысленный триумфHollow TriumphЭвелин Хан
1949фМомент безрассудстваThe Reckless MomentЛюсия Харпер
1950фОтец невестыFather of the BrideЭлли Бэнкс
1950фРади всего святогоFor Heaven's SakeЛидия Болтон
1951фМаленький дивиденд отцаFather's Little DividendЭлли Бэнкс
1951фПарень, который вернулсяThe Guy Who Came BackКэти Джоплин
1954фШоссейная наркосетьHighway Dragnetмиссис Каммингс
1955фМы не ангелыWe're No AngelsАмелия Дюкотел
1956фВсегда есть завтрашний деньThere's Always TomorrowМэрион Гровс
1956фМорячкаNavy WifeПег Блэйн
1960фЖелание в пылиDesire in the Dustмиссис Марканд
1970фДом тёмных тенейHouse of Dark ShadowsЭлизабет Коллинз Стоддард
1972тфГиджет выходит замужGidget Gets MarriedКлэр Рамси
1977фСуспирияSuspiriaМадам Бланк

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15